Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Gameone sur bis
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Gameone sur bis

    bonsoir a tous
    j'ai remarquer que la chaine gameone c'est ajouter au bouquet bis, j'ai une carte bis mais je n'ai pas pu la trouver sur ma liste de chaine, j'ai un démo aston simba 201 j'ai fait une recherche automatique mais sans résultat, j'ai voulue ajouter ça fréquence, mais le démo demande trop d'informations que je ne comprrend pas

    fréquence : 11512
    débit : 29950
    polarisation: V
    pid audio : (je ne sais pas quoi mètre?)
    pid vidéo : (je ne sais pas quoi mètre?)
    pcr : (je ne sais pas quoi mètre?)
    merci de m'aider
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    pid video: 461
    pid audio: 462
    pcr: 461

    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. Merci skriberone disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ça ne marche pas, quand je met les coordonner ,une chaine "SANS NOM" s'ajoute avec un écran noire et un message "programme crypté vérifier vos droits"
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    tu ne peux pas les mettre en auto c'est a dire que les infos soit automatiquement ajouter?????
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    tu veut parler de la recherche automatique des chaines?
    j'ai essayer mais après je n'ai pas trouver gameone dans la liste
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai put avoir gameone
    dans débit satellite j'ai régler le débit de atlantic bird 3 a 29950 puis j'ai fait une recherche automatique des chaines, et il a trouver gameone
    merci beaucoup pour ton aide bma034
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Cette chaine est devenue du grand n'importe quoi , ils devraient la renommer Japanim Tv ...


Sujets similaires

  1. mtv idole et gameone en claire
    Par pitchou908 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2009, 00:41
  2. Aide Gameone
    Par zimo5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2008, 00:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page