Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 60

Sujet : golf+ hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    golf+ hd

    golf+hd ce ok ce mormal ou nano n' est pas active?
    Dernière édition par belarmino; 09-11-2012 à 23:47


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de hong-bak
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est faux marche pas chez moi
    http://hainaut-sat.net/vb/signaturepics/sigpic102_1.gif
    Dreambox 800 HD PVR
    Flash ==> OoZooN-CVS-lean - 2 Stage Loader #75
    Barry Allen==>Gemini² 4.6/ Nabilo black hole v0.12/LT-Sixth
    CCcam² 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    chez moi ce ok depuis hier je suis sur mgcamd tf1hd, m6 hd,france 2hd ,eurosport hd, golf+hd donc je crois que ils on reussi a cracker le nano,golf+hd ce uniquement csat

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    non pour black screen sur csat

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    ça ouvre chez moi toutes ces chaines

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    tu es bien sur les chaine canasat pour ouvrir ces chaines?

    - - - Mise à jour - - -

    quel version de mgcamd?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    moi ici sur csat pas de golf HD ni eurosport HD, seul cs HD

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi toutes ces chaines fonctionnent très bien ! je suis en mgcamd 1.38 chez un fournisseur payant

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    perso golf+hd ok en sharing un serveur qui me les fournies
    - Atlas HD 100
    - Canalsat full HD (v10)

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    betanagra toi aussi tu utilise l'ému mgcamd?

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    messieurs,

    il est facile de dire "moi ca marche chez moi" ...
    moi aussi je peux entrer chez vous comme je le souhaite (sans préciser que je dois casser une fenetre ou faire sauter votre serrure) ..
    donc verifiez quel provider est utilisé (0100:003317 ?? --> canal pro) ...

    merci

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    betanagra toi aussi tu utilise l'ému mgcamd?
    non ma dream tourne avec Cccam 2.1.3
    attention je dit bien un serveur qui me fournie cette chaines et non mais local
    - Atlas HD 100
    - Canalsat full HD (v10)

  • #13
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    malherbe, ces ( ou ce gars) ce foutent du monde, tu ne trouve pas bizarre que ça marche chez des gars qui sont inscrit il y a moins de 10 jours et chez un autre qui a 15 de message depuis 2009
    Si la nano etait cracké c toutes lmes chaine HD de csat qui seraient ouvertent pas uniquement une ou 2
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: arial black">je confime que ses off toute les HD de CANAL SAT ecran noir!

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">je confime que ses off toute les HD de CANAL SAT ecran noir!
    Sauf Bein 1 et 2 hd :D
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page