Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Gros bug atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Gros bug atlas hd 200

    bsr
    j ai un probleme sur mon atlas hd200 s,
    aucun signal not ok je change de serveur et cela ne marche toujours pas,
    ecran noir, probleme avec ma telecommande qui se bloque aussi alors que les
    piles sont neuves. j ai telecharge la liste de jojoke du 19 10 15
    mais ca ne marche toujours pas ca plante ecran noir......
    j ai fait mise a jour des chaines mais toujours rien
    J ai ce probleme depuis soir 19h00
    J ai la version kyng B118
    Pouvez vous m aider svp
    Vadolce


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Moi aussi aucune chaine qui fonctionnent ...

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,chez moi aussi arrêt complet de atlas hd 200,vers 21h,j'ai la version king B118,plus moyen de contrôle l'atlas,je suppose que le problème et généralisé !
    une nouvelle mise à jour est disponible la B118_2.kuf et tout les serveur fonctionne
    Merci King
    Dernière édition par bery42; 20-10-2015 à 23:16 Raison: mise à jour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Re
    C EST BON!
    Il faut faire:
    menu de la télécommande, restaurer/mise a jour des données
    Source de données: changer et mettre serveur de fichier K Y N G
    Descendre et validée sur mise a jour de l application/boot
    Selectionner la version B118_2.kuf (pour moi cest celle du milieu)
    Validée.
    Attendre la fin du telechargement et valider l importation fichier.
    Il faut s y prendre a plusieurs reprises si ca bug!
    Moi j ai mis 2min deja pour me connecter ... j eteignais et rallumais derriere en cas de bug.
    Bruno

  5. Merci loulou3422 disent merci

Sujets similaires

  1. trés gros bug atlas hd 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-03-2015, 15:13
  2. Problème Résolu mon Atlas 200s HD a un gros probléme
    Par Tigris 91 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2014, 18:31
  3. gros soucis de reception atlas 200 s hd
    Par zefoul dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2014, 14:20
  4. mon atlas e plante avec des gros serveur
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 09-01-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page