Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : gros pb avec SKY UK , je suis perdu aidez moi svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon4 gros pb avec SKY UK , je suis perdu aidez moi svp

    <b>Slm à tous

    je reviens du au bled ( 2 mois ) et comme par hasard

    1. après une nouvelle recherche de chaîne je ne retrouve plus les chaînes BT SPORT HD 1 ET BT SPORT HD2 ( frequence : 11597mghz Vertical 23000Ks 8/9 ) les chaînes que je regarde le + , mais je trouve bien la " nouvelle chaîne " BT SPORT -ESPN ( écrit sous BTspt/ESPN je crois)

    2. Les Chaînes EUROSPORT HD 1&2 UK et les SKY SPORT 1&2 HD UK ( astra 28 )

    3. sur astra 19 EXTREME SPORT HD est apparu mais en crypté , dois je trouvé une nouvelle C-line pour cette chaîne ?


    Pourriez vous m'aidez sur chacun de ses 4 aspects svp ? merci infiniment
    Miniatures jointes Miniatures jointes PE_20150801170919.jpg   PE_20150801170943.jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 02-08-2015 à 00:12


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kasrola
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    liverpool
    Messages
    296
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    voici un lien pour solver toutes probleme : http://www.flysat.com/astra28.php
    No Atlas 100/200 HD...Not Yet...Still Waiting..!!! - - Do Not Say a Word .!!!.Shshshshsh

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    22
    Messages
    9
    Récepteur
    Xeobox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Est ce que BT SPORT ESPN HD marche ?

    Je n'arrive plus a faire marché cette chaine en HD (BT SPORT ESPN SD marche ainsi que les autres BT SPORT 1/2 HD et SD).

  4. J'aimes Fullpower ont aimés
  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TkRoss Voir le message
    Est ce que BT SPORT ESPN HD marche ?

    Je n'arrive plus a faire marché cette chaine en HD (BT SPORT ESPN SD marche ainsi que les autres BT SPORT 1/2 HD et SD).
    mon ami oui chez moi BTSPORT-ESPN marche niquel mais ce qui est grave c'est que je ne vois même pas bt sport 1 et bt sport 2 hd apparaitre après 3 recherche de chaîne !!!! help me please :(

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <b>je vient de voir que comme par hasard seulement les chaines : bt sport hd 1&2 et bt sport europe hd avait un fec de 8/9 !!!! le problème doit venir de là , quelqu'un arrive à capter ces chaines ??? merci

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, sans probleme pour les chaines sports sur Astra 28.2, d'ailleurs BT Sport Europe a ouvert ses emissions.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : grab.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 100.6 Ko 
ID : 55788

    Premier sport HD est sur 11225

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : grab2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 105.7 Ko 
ID : 55789
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  • J'aimes Fullpower ont aimés
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Oui, sans probleme pour les chaines sports sur Astra 28.2, d'ailleurs BT Sport Europe a ouvert ses emissions.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : grab.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 100.6 Ko 
ID : 55788

    Premier sport HD est sur 11225

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : grab2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 105.7 Ko 
ID : 55789
    oui en fait j'ai bien retrouvé PREMIER SPORT HD , mais pas du tout BT SPORT 1 ET 2 HD !!

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    oui en fait j'ai bien retrouvé PREMIER SPORT HD , mais pas du tout BT SPORT 1 ET 2 HD !!
    Je ne connais pas ton récepteur mais dans mon cas (Vu+ sous Enigma2), quand j'ai eu ce genre de problème il y'a qq temps sur Astra 28.2 ( BskyB aime bien jouer avec ses transpondeurs alloués, et en plus avec l'arrivée d' Astra 2G, des transpondeurs ont été ouverts ), la mise a jour du Satellites.xml et un scan (aprés avoir rebooté le Vu+) avaient résolu le pataqués.

    Ps: Ce qui est bizarre et je viens de m'en apercevoir , tous mes BT SPORTS EN HD sont sur le 11611 Auto 23000 Vertical 8/9 QPSK 0.35 qui est selon http://fr.kingofsat.net un transpondeur "vide" (surement un bug Enigma)
    Dernière édition par Viking91; 01-08-2015 à 23:38
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Je ne connais pas ton récepteur mais dans mon cas (Vu+ sous Enigma2), quand j'ai eu ce genre de problème il y'a qq temps sur Astra 28.2 ( BskyB aime bien jouer avec ses transpondeurs alloués, et en plus avec l'arrivée d' Astra 2G, des transpondeurs ont été ouverts ), la mise a jour du Satellites.xml et un scan (aprés avoir rebooté le Vu+) avaient résolu le pataqués.

    Ps: Ce qui est bizarre et je viens de m'en apercevoir , tous mes BT SPORTS EN HD sont sur le 11611 Auto 23000 Vertical 8/9 QPSK 0.35 qui est selon http://fr.kingofsat.net un transpondeur "vide" (surement un bug Enigma)
    en fait c'est bon jai bouger ma parabole et j'ai trouver les BT SPORT HD !!!!! enfiiin!! par contre sa ma fait sauter astra 19 que je n'ai plus je vais devoir régler sa demain , au moins je pourrai regarder l' UFC 190 Rousey vs Coreia ce soir en direct de Rio !!!!!

    au fait merci Viking pour ton aide , dit moi tu a les eurosport HD UK qui fonctionne parfaitement ??? merci d'avance

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    :-) un fan UFC . Je n'ai pas regardé cette nuit mais j'avais veillé pour l'UFC 189, McGregor l'avait finement joué contre Mendes.

    Pour en revenir au sat, j'ai les signaux HD des British Eurosport sur le transpondeur mais avec les histoires d'apparaige NDS et sans Box off de BSKYB , ne disposant que de Cline, je ne peux les déscrambler. Je me rabat donc sur les autres Eurosport d'Europe.

    Concernant le fait de bouger ta parabole, tu devais être limite pour capter ASTRA 2G, et en faisant ça tu as du récupérer surement d'autres chaines qui avaient sautées sur ses nouveaux transpondeurs .
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  • J'aimes Fullpower ont aimés
  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    :-) un fan UFC . Je n'ai pas regardé cette nuit mais j'avais veillé pour l'UFC 189, McGregor l'avait finement joué contre Mendes.

    Pour en revenir au sat, j'ai les signaux HD des British Eurosport sur le transpondeur mais avec les histoires d'apparaige NDS et sans Box off de BSKYB , ne disposant que de Cline, je ne peux les déscrambler. Je me rabat donc sur les autres Eurosport d'Europe.

    Concernant le fait de bouger ta parabole, tu devais être limite pour capter ASTRA 2G, et en faisant ça tu as du récupérer surement d'autres chaines qui avaient sautées sur ses nouveaux transpondeurs .
    pas grave il y a des rediffs de cet event sur kombat sport chaque soir de la semaine lol, au fait c'est bon j'ai réussi à ajuster astra 19 , 23 et 28 parfaitement je capte tout mais je n'ai toujours pas les eurosports uk ni les sky sports uk , j'ai l'impression que personne n' a de clines pour ces chaînes ??? pour le nouveau extreme sport hd il me faudrait une cline aussi

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 13
      Dernier message: 18-11-2013, 18:52
    2. suis perdu avec oscam
      Par shorty78 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-01-2013, 15:52
    3. je suis perdu avec mon OpenBox x3
      Par Rami-Gsat dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 29-09-2012, 15:30
    4. Aide : je suis un peu perdu avec cette image besoin d'infos svp
      Par red14 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 13-04-2012, 20:53
    5. cam avec les nouvelles images bootloader 84 : je suis perdu
      Par yannouk dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-01-2012, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page