Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : HD out encore?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime

    HD out encore?

    je sais pas si c'est une coincidence ou si les chaines HD sont out depuis hier, mais depuis que j'ai changé ma prio j'ai perdu toutes mes chaines HD alors qu'elles marchaient bien hier aprem..je capte CANAL+ HD CINE+ HD et CANAL+ FAMILY HD sinon pour tout le rest c'est ecran noir..TF1 M6 C+ SPORT TF6 W9 etc enfin le plus gros des chaines HD ne marchent plus:( est ce le cas pour tout le monde??


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sujet déjà abordé.

    Il y a une limitation de sids de la part de Cacasat, donc on ne sait visualiser que au maximum 4 chaines HD. Ces chaines sont au choix de la personne qui possède la locale..

    A+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Salut,

    Sujet déjà abordé.

    Il y a une limitation de sids de la part de Cacasat, donc on ne sait visualiser que au maximum 4 chaines HD. Ces chaines sont au choix de la personne qui possède la locale..

    A+
    ca vient d'etre incorporer non?parce que jusqu’à hier je pouvais mater toutes les chaines..donc il faut attendre une nouvelle solution mnt :)

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    ça va faire +- 3 jours

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    ça va faire +- 3 jours
    mais je comprends pas pkoi m6 FR2 et TF1 HD sont out aussi alors qu'elles marchaient en viaccess
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Faut voir avec ton serveur, il a peut être retiré le bouquet bis tv va savoir

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    pourtant c'est bien présent


    | 500| 30b00|TNT Sat (19E) |viaccess | | 500| 42800|BIS TV (13E/5W/19E/12W) |viaccess |

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dixit Voir le message
    pourtant c'est bien présent


    | 500| 30b00|TNT Sat (19E) |viaccess | | 500| 42800|BIS TV (13E/5W/19E/12W) |viaccess |
    sa marche en astra 19 ? ou bien exclusivement en Hotbird ??? les Biss HD.

    thanx

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Ça c'est la tnt et la tnt ne possède plus les chaînes hd..

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page