Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Help SFR et DM800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Help SFR et DM800HD

    salut à tous
    je dois paramétrer a distance la DM d'un pot avec sa box SFR 2013
    je ne sais pas comment faire car je suis sur un autre opérateur pour moi et ce n'est pas les mêmes configs je suppose
    merci de me retourner vers un lien ou une page explicative
    merci à vous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    slt tape dans http 192.168.1.1 tu va accerder a linterface sfp apres c est marquer

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci pour cela pas de souci
    mais ensuite j'ai mi les ports dans la bonne rubrique, j'ai aussi mis son client Dyn (reconnu), adresse de sa dream et lorsque je fais sauvegarde sa carte est boien reconnue dans webif mais tous ses peers sont OFF (ERROR) sachant que personne na coupé la cline donnée
    merci encore de l'aide
    -DHCP est bien activé dans le router de sa box mais pas sur sa dm (normal pour le moment)
    -tous les ports dans NAT sont bien ouverts en TCP sur l'ip de sa DM
    -juste
    Table de routage que dois-je faire ?

    # Destination Masque de sous-réseau Passerelle
    1 . . . . . . . . .
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    vous avez bien vérifier les parametres IP de la dm IP masque et passerelle?
    Sinon récupères son ip publique (sur un de ses pc va sur http://checkip.dyndns.org) demande lui de te la donner, et testes une cline avec son IP a la place de son dyndns.

    Amicalement

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Moi j'aurais testé déjà avec l'IP de la DM en DMZ

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    re par contre dyndns pas efficace faite un no-ip c est gratuit sa sera mieux moi j ai esseyer sa marche pas dyndns apres valider sfr au pire reboot modem et c est ok

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    merci pour cela pas de souci
    mais ensuite j'ai mi les ports dans la bonne rubrique, j'ai aussi mis son client Dyn (reconnu), adresse de sa dream et lorsque je fais sauvegarde sa carte est boien reconnue dans webif mais tous ses peers sont OFF (ERROR) sachant que personne na coupé la cline donnée
    merci encore de l'aide
    -DHCP est bien activé dans le router de sa box mais pas sur sa dm (normal pour le moment)
    -tous les ports dans NAT sont bien ouverts en TCP sur l'ip de sa DM
    -juste
    Table de routage que dois-je faire ?


    # Destination Masque de sous-réseau Passerelle
    1 . . . . . . . . .
    dans table j'ai rien mis, le reste est OK , peut être N° du port?? en revanche je suis sur no-ip
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok je vais créer une dyn chez no-ip pour test
    merci et ensuite je poste une cline et vous me dirai si c'est ok
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    206
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <b>Table de routage


    # Destination Masque de sous-réseau Passerelle
    1 mon numero no ip 255.255.255.0 mon numero de drembox
    2 . . . . . . . . .
    chez moi pour drem800 hd chez sfr si ca peut aider.......
    mon numero non ip c'est l adresse fixe donner par no ip free
    mon numero de drembox c est l adresse de ma drembox reconu par dcc
    si ca pet t aider va voir
    http://hack.over-blog.com/pages/Fair...s-6638781.html
    Dernière édition par michoco73; 27-04-2013 à 16:15

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    explique mon numero no-ip et mon numero de dreambox IP ?
    merc

    de plus impossible de remettre adresse dyn sur le dyndns de sfr
    avant ca marchait et la plus rien
    j'ai cree chez No ip et marche pas pourtant suis pas blond !!!

    - - - Mise à jour - - -

    par contre maintenant mes peers sont connectés je les reçois et mes Users sont tous OFF
    je pense que cela vient bien entendu de mon Dyn

    - - - Mise à jour - - -

    DynDNS

    Statut service led">Nom d'utilisateur et/ou mot de passe invalide.
    Activation DynDNS activé désactivé
    Service
    Nom d'utilisateur
    Mot de passe
    Nom de domaine

    toujours pareil je deviens fou !!
    par contre j'ai pas mis IPV6
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • Sujets similaires

    1. DM800HD et DM800HD-SE
      Par zod013 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-10-2012, 22:47
    2. Question : clé WI-FI et dm800HD se
      Par tigrousad dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-05-2012, 12:52
    3. MAJ dm800HD
      Par electroqp dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2012, 15:05
    4. Aide : dm800HD
      Par mohcen dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-01-2011, 13:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page