Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : impossibilité de capter le bouquet TDA en France
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    impossibilité de capter le bouquet TDA en France

    Salam,

    depuis quelques mois, je n'arrive plus à capter le bouquet TDA sur Atlantic Bird 3 (ENTV, canal algérie, A3...)

    même avec les nouvelles fréquences, je n'y arrive pas.

    j'ai une parabole de 85cm et un voisin avec une parabole de 110cm n'y arrive pas non plus.

    Je voudrais savoir si quelqu'un la capte ? (taille parabole, ville, qualité et signal de réception)

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    11059 h 23700 nouvelles fréquences

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Youssef176 Voir le message
    11059 h 23700 nouvelles fréquences
    je le sais bien, c'est pourquoi je demande si le fait de ne plus les recevoir meme avec les nouvelles fréquences touchaient tout le monde d'ou la demande de renseignements sur votre installation

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Nouvelle fréquence nouveau sr et nouveau fec aussi
    11059 h 23700 3/4
    Couverture faisceau "algeria"
    Fichier joint 11268
    dans le nord de la France il faut au moins 1m20 selon la zone de couverture donné
    par Eutelsat
    A+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Nouvelle fréquence nouveau sr et nouveau fec aussi
    11059 h 23700 3/4
    Couverture faisceau "algeria"
    Fichier joint 11268
    dans le nord de la France il faut au moins 1m20 selon la zone de couverture donné
    par Eutelsat
    A+

    Je te remercie pour ton aide.

    J'ai finalement réussi à capter les chaines DZ avec une parabole de 1m

    mais j'ai bien galéré...
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. capter nile sat en france
      Par deenass dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-07-2011, 17:45
    2. capter NILESAT en france possible??
      Par deenass dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-11-2010, 18:49
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 30-09-2010, 22:47
    4. capter le bouquet orange tv sur astra
      Par Gbox_Free dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-02-2010, 13:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page