Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : installer deux assiette sur un démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime

    installer deux assiette sur un démo

    salam,
    j'ai deux assiette et je voudrais les installer tous les deux sur mon démo STARSAT 7100 USB, pour recevoir des chaines sur ASTRA et NILE SAT, j'ai brancher les deux câble des assiette avec le switch disq 2. mais sa n'a pas marcher ,pouvez m'aider ? merci


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yokaso Voir le message
    salam,
    j'ai deux assiette et je voudrais les installer tous les deux sur mon démo STARSAT 7100 USB, pour recevoir des chaines sur ASTRA et NILE SAT, j'ai brancher les deux câble des assiette avec le switch disq 2. mais sa n'a pas marcher ,pouvez m'aider ? merci
    Salut
    Saha ramdanek..............

    C'est bizarre ce que tu propose ,on général on installe des têtes
    (LNB) 2 ,3 ou 4 sur une assiette avec un diseq .Il y a plusieurs
    postes sur le forum au sujet des LNB ,leur installation et
    orientation que tu peux consulter ,ça va t'aider à t'en sortir .


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    le nouveau problème est que je reçois juste les chaines de ASTRA malgré que les des assiette sans branché dans le SWITCH ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de kiki93
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dreamboxHD800SE
    TV
    sony 52"
    Remerciement / J'aime
    salut lami
    regarde bien
    ex: dans para te mais LNB 1 astra
    apré nile sat LNB2 et suite et regarde les racord dans le switche pareille astra LNB1 et nile sat LNB2et le tour et joué bon courage
    ASTON SIMBA202 XENA
    STARSAT-B-C- CONDOR5500SUPER
    DREAMBOX DM500+ DM800HD PVR


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il y a un tutoriel sur la configuration des LNB, parce que c'est vraiment étrange avec mon switch , je ne peut capter qu'un seul satellite à la fois et aussi il y a des chaînes que je n'arrive pas a voir si le câble de l’assiette est brancher dans le SWITCH Disq ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yokaso Voir le message
    est ce qu'il y a un tutoriel sur la configuration des LNB, parce que c'est vraiment étrange avec mon switch , je ne peut capter qu'un seul satellite à la fois et aussi il y a des chaînes que je n'arrive pas a voir si le câble de l’assiette est brancher dans le SWITCH Disq ?
    salut

    es tu sur que ce soit un switch pour sat et non un pour antennes hertziennes :s:s ?
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    non, c'est un switch sat.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bien vu ok

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    La solution dépend de comment est-ce que tu veux ton installation.
    Tu parles de 2 assiettes, donc de 2 paraboles différentes avec 1 LNB chacune je pense. Si tu veux garder les 2, un dispositif DISECQ doit te suffir : tu relies les 2 cables venant des 2 paraboles à ce dispositif (aux entrées INPUT) et ensuite tu auras un seul cable en sortie qui sera connecté au récepteur. Le recepteur doit être compatible avec la norme DISECQ.
    Sinon, tu peux garder une seule parabole et avoir les 2 LNBs. Chaque LNB devra être lié au DISECQ comme la solution proposé dans la ligne précédente.

Sujets similaires

  1. Astra et hotbird sur une même assiette avec un support a deux têtes ?
    Par monaj dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 21:56
  2. installer une parabole avec deux tetes
    Par rouzil dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-04-2012, 12:26
  3. comment installer deux assiettes sur un seul demo
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 21:38
  4. comment faire marcher deux demo avec 2 assiette
    Par YALIS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2009, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page