Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : IPTV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Icon6 IPTV

    Bonjour à tous, je viens d'installer une tux sim sur ma dm800hd avec la dernière image openpli originale,TS media et les chaines IPTV ne fonctionnent pas....ça m'a l'air merdique ce système là, je crois qu'il faut un appareil récent....merci de vos impressions.
    Cordialement.
    http://elettronicasat.com/store/inde...product_id=111
    PS Je l'ai acheté là, à éviter, aucun contact avec le vendeur,ne répondent pas aux mails, très long, j'ai été obligé de faire fonctionner le litige paypal pour la recevoir et le vendeur m'a dit que 12 euros d'expédition depuis l'Italie était un cadeau........(lol) pour une pauvre enveloppe.
    Dernière édition par dydyer; 01-11-2013 à 18:01


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi j ai tout instaler sur ma dream 800 image icsv sa fontionne pas non plus celui chez qui sa marche un bon tuto sa serais bien merci quel image etc......'
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Chez moi ça marche impeccable.
    J'ai mis une image originale experimental "Enigma2 : 2013-10-01-tarball".
    Installez le minimum de plugin.
    Mettre le plugin FlashExpander et mettez une usb sur la dream pour accroitre la performance.
    Toutes les chaines de TSMedia teledunet fonctionnent à merveille.
    Si je peux vous aider n’hésitez pas!
    A+

    - - - Mise à jour - - -

    moi je l'ai acheté ici :
    http://www.italytech.it/italytech/accessori/7439-load-card-tux-sim-per-newdvb-estar-inetbox-800hd.html
    reçu en 24h et ça marche du tonnerre.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Salut Jacquion, merci de ta réponse, j'ai compris ton principe, est-ce que nous parlons du même appareil....dm800hd pvr clone transformé avec tux sim et quand à l'image Tarball............introuvable . Merci à toi.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est bien ça.
    Prends une image oe2.0 ici http://dreamboxupdate.com/
    Moi j'ai pris une image pour dm800pv experimentale en OE.2
    Ensuite, ne surtout pas installer TSPanel, cela prend trop de place.
    Intsalles TSMedia manuellement avec DCC en mettant le .ipk dans tmp.
    mets une usb sur ta dream et installes manuellement de la même manière FlashExpander, et montes une extension.
    Voilà,
    chez moi c'est OK à 100%.
    Bonne chance.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    dydyer
    Guest
    Merci Jacquion, mais là il faut que tu m'aides, parce que au début j'en avais mise une, mais dedans rien....pas d'addons, pas de possibilité de lancer l'ému, rien du tout, j'ai galéré pendant plus d'une heure avec en essayant d'installer manuellement mais je trouvais pas non plus le lien pour installer par ipk....une grosse galère.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si tu veux on se fait un teamviewer demain aprés-midi, car là je n'ai pas ce qu'il faut sous la main.
    Cela prendra 15mn.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  8. #8
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, l'ami Jacquion que je salue au passage tente de m'aider à installer open pli avec IPTV mais ça coince au niveau du logiciel TSmedia qui ne veut pas s'installer.....voyons pour la suite et encore merci à Jacquion, pour son aide chaleureuse.....

  9. Merci Jacquion disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Oui, c'est bien ça.
    Prends une image oe2.0 ici http://dreamboxupdate.com/
    Moi j'ai pris une image pour dm800pv experimentale en OE.2
    Ensuite, ne surtout pas installer TSPanel, cela prend trop de place.
    Intsalles TSMedia manuellement avec DCC en mettant le .ipk dans tmp.
    mets une usb sur ta dream et installes manuellement de la même manière FlashExpander, et montes une extension.
    Voilà,
    chez moi c'est OK à 100%.
    Bonne chance.
    ++
    Salut Jacquion moi j'ai une sunray Sr4...Sim 2.10 avec une image Gp3...j'ai installer tsmedia 4.2, tout fonctionne , sauf les chaînes de nilesat Teledunet...( art , rotana et compagnie) qu'est qui te permet d'ouvrir ces chaînes ? FlashExpander? Ou une Sim a8p ?

  11. #10
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, ça y est, ça marche enfin avec la dernière image newnigma 0.2, image fluide et zap rapide, adieu openpli, une vraie galère ces images là....bonne journée à tous.
    Un grand mer à Jacquion pour son soutien....

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut dydyer

    content pour toi que ca fonctionne

    avec iptv tu recois quoi comme chaine sport sur nilesat.

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blop.2 Voir le message
    Salut Jacquion moi j'ai une sunray Sr4...Sim 2.10 avec une image Gp3...j'ai installer tsmedia 4.2, tout fonctionne , sauf les chaînes de nilesat Teledunet...( art , rotana et compagnie) qu'est qui te permet d'ouvrir ces chaînes ? FlashExpander? Ou une Sim a8p ?
    Il te faut une sim tuxsim si tu as une dm800hdpvr, ou une sim A8P si tu as une dm800se.++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut dydyercontent pour toi que ca fonctionneavec iptv tu recois quoi comme chaine sport sur nilesat.
    Tu recois tous!Les jazeera 1 à 10. Meme les HD. Les rotana. Les MBC. Etc...++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, ça y est, ça marche enfin avec la dernière image newnigma 0.2, image fluide et zap rapide, adieu openpli, une vraie galère ces images là....bonne journée à tous.Un grand mer à Jacquion pour son soutien....
    Salut Dydyer,Content pour toi. Un peu de perseverance et ca marche. Bonne vision. ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  14. #13
    dydyer
    Guest
    Bien sur pour l'ami Jacquion, j'ai écrit un grand merci, il manquait le ci (lol)
    Sinon je reçois comme toi je pense, al jazeera sport,dubai sport, tele sports, tout ne marche pas, mais c'est super bien quand même et en plus, je suis sur que ce système va évoluer.....

  15. #14
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bien sur pour l'ami Jacquion, j'ai écrit un grand merci, il manquait le ci (lol)
    Sinon je reçois comme toi je pense, al jazeera sport,dubai sport, tele sports, tout ne marche pas, mais c'est super bien quand même et en plus, je suis sur que ce système va évoluer.....
    Il se peut que certaines chaines ne fonctionnent pas, car sur le site Télédunet cela ne fonctionne pas non plus !!
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  16. #15
    dydyer
    Guest

    Icon7

    http://blog.aki.ch/?p=11276
    Sur demande, voila l'image que j'ai utilisé, avec flash expander parce que ces images avec noyau 2.0 sont plus volumineuses, donc il faut utiliser une clé usb avec le logiciel cité précédemment...A part ça, c'est bon ça va pas trop mal et il faut virer dans l'image tout ce qui n'est pas indispensable comme plugins.....bonne journée à tous.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. iptv box
    Par stras068 dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2013, 12:37
  2. IPTV ..
    Par awake59 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-04-2013, 19:29
  3. iptv 2m
    Par gueliz dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2013, 20:19
  4. 2m sur iptv
    Par gueliz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2013, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page