Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : j'ai des chaines canalsat out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dodarda Voir le message
    Merci Ryacine

    C était aussi le même pb de fréquence

    Chez toi , les France 3 régions fonctionnent ils avec les free serveurs ?
    Non, France 3 régions est une autre histoire. Les responsables sur les free servers ne peuvent gaspiller des cartes et des ressources pour ces chaines sans aucune importance pour la majorité des utilisateurs de l'Atlas.


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    encore pas ...
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cependant une simple carte tntsat que je recommande fortement permet non seulement d'ouvrir les France 3 régions mais également de s'assurer d'un minimum de chaînes en cas de coupure internet ou problème de serveur
    Comme dit glitch ne pas mettre tous ces œufs dans le même panier


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 27-06-2015, 13:29
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 12-06-2015, 19:49
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2013, 15:32
    4. chaines canalsat
      Par bilal1960 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-05-2010, 15:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page