Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : j'ai un cristor atlas E qui capte toutes les chaine sans internet est ce que c'est normale?!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime

    j'ai un cristor atlas E qui capte toutes les chaine sans internet est ce que c'est normale?!!

    bonjour
    j'ai un cristor atlas E qui capte toutes les chaine canalsat sans la connexion internet est ce que c'est normale?!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui, c'est tout à fait normal puique tu utilise la version A2.48 qui ouvre toutes les chaines de canalsat. Bonheur à toi.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ouazza.h Voir le message
    bonjour
    j'ai un cristor atlas E qui capte toutes les chaine canalsat sans la connexion internet est ce que c'est normale?!!
    oui mon ami s'est en EMU avec la version 2.48

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    c cool ça,ça va durée combien de temps?!

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    ca va durée tant kil yaura pa de changement de crate viaccess c lancien provider de tps
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. cristor ne capte pas toutes les chaines ?
      Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 20-01-2012, 18:13
    3. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
      Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-10-2010, 00:39
    4. cristor atlas sans E
      Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-05-2010, 15:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page