Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : j'arrive pas à dompter la bête Prismcube Ruby ! help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon8 j'arrive pas à dompter la bête Prismcube Ruby ! help

    Salam les mecs

    je viens d'acquérir le magnifique Prismcube Ruby

    mais j'ai de gros pb avec :


    - c'est que je ne sais pas quoi choisir entre les softcams : cccam , oscam , mgcamd etc... pour être compatible avec les servers cccam payant proposé par dzsat

    merci d'avance pour votre aide les frères
    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20141211_001.jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 11-12-2014 à 01:08


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Pour les softcams installe CCcam si tu es debutant c'est le plus simple à utiliser. Bon courage.

  3. J'aimes Fullpower ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse : je suis entrain de rechercher un tuto pour installer cccam si tu a un tuto se serai cool aussi :)

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je suis aller dans : BlackHole >> BluePanel >> Default Cam je suis tomber sur : Oscam1.20-r10043 et Mgcamd1.35a , ce qui signifie que j'ai deja des softcams d'installé dessus ?? que reste t'il à faire pour rentrer mes Cline donc ? merci infiniment

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Dans le bluepanel tu n'as pas de cams CCcam??

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    sisi justement dans le bluepanel il y a inscrit oscam1.20-r10043

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    As tu essaye une Cline?
    Dernière édition par buster; 11-12-2014 à 12:33

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buster Voir le message
    As tu essaye une Cline?
    oui j'en est mais justement je rentre où les clines ???? c'est sa le pb lol

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    sisi justement dans le bluepanel il y a inscrit oscam1.20-r10043
    Oui j'ai bien compris que tu avais des cams mais as tu CCcam?
    Oscam quand on est débutant c'est pas top car il faut avoir une trés bonne config de départ.Je te conseil d'installer CCcam 2.3.0 si tu ne l'a pas je te conseil d'installer tspanel et la tu trouvera les cams CCcam.Ensuite il suffira de mettre ta Cline dans le fichier CCcam.cfg qui dois se trouver dans var/ect/CCcam.cfg.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Oui j'ai bien compris que tu avais des cams mais as tu CCcam?
    Oscam quand on est débutant c'est pas top car il faut avoir une trés bonne config de départ.Je te conseil d'installer CCcam 2.3.0 si tu ne l'a pas je te conseil d'installer tspanel et la tu trouvera les cams CCcam.Ensuite il suffira de mettre ta Cline dans le fichier CCcam.cfg qui dois se trouver dans var/ect/CCcam.cfg.
    slm en fait c'est bon j'ai réussi à rentrer via ftp dans le prismcube ruby et à rentrer mon Reader dedans , sa fonctionne , topic résolu lol merci à tous

  • Sujets similaires

    1. Prismcube ruby xbmc
      Par chaton dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-11-2014, 14:14
    2. Avis : PRISMCUBE Ruby
      Par semsam06 dans le forum Prismcube
      Réponses: 21
      Dernier message: 23-09-2014, 21:52
    3. Prismcube ruby
      Par kem12178 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-08-2014, 11:39
    4. Vends un PrismCube ruby XBMC
      Par guillaume78 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-06-2014, 10:33
    5. Prismcube ruby
      Par chaton dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-06-2014, 10:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page