Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je capte tous en clair...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    je capte tous en clair...

    Bonsoir a tous.
    Je vous fais part de ce que j'ai decouvert depuis 2 mois.
    Je n'ai pas d'explication particuliere a vous donner ...
    J'ai en ma possession le decodeur tvs70 d(orange que je n'ai toujours pas renvoyé, il y a 2 mois je lui ai interdit l'aaces a hotbird et j'ai reglé les chaines de c...s.t sur 19.2°, j'ai inseré une carte viaccess3.0 et depuis j'ai tous!!
    ça fait deux fois que le 1er du mois je recupere les droits.
    Si vous avez des questions....greg

  2. Merci chabandera disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a d'explication? ca fonctionne toujours

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Messages
    2
    Récepteur
    Geant HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carogrego Voir le message
    Bonsoir a tous.
    Je vous fais part de ce que j'ai decouvert depuis 2 mois.
    Je n'ai pas d'explication particuliere a vous donner ...
    J'ai en ma possession le decodeur tvs70 d(orange que je n'ai toujours pas renvoyé, il y a 2 mois je lui ai interdit l'aaces a hotbird et j'ai reglé les chaines de c...s.t sur 19.2°, j'ai inseré une carte viaccess3.0 et depuis j'ai tous!!
    ça fait deux fois que le 1er du mois je recupere les droits.
    Si vous avez des questions....greg
    je n'ai vraiment compris ce que tu raconte

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    c'est simple: j'ai tout canalsat gratos...mais je ne l'ai pas fait expres cela fait trois mois deja!

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par carogrego Voir le message
    c'est simple: j'ai tout canalsat gratos...mais je ne l'ai pas fait expres cela fait trois mois deja!
    Ils t'ont refilé la nouvelle carte abracadabra...
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    Tres surprenant !!! Via 3.0 orange fonctionnant avec canal !!! As tu essayé de la lire ta carte avec phoenix pour voir les providers qui étaient dessus ?? Et surtout ATR ?
    @+

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Je recapitule:
    1°) j'avais une carte viaccess canalsat que j'ai recuperé (au moment des migration...)
    2°) j'ai un decodeur preté par orange (tvs70) que j'utilise uniquement sur astra.
    3°) un jour je lisais les carte ue j'avais (car j'en ai plusieur) et je me suis apercu que je recevais rtl9, alors je recherche l'ensemble des chaines francaises, mais rien ne marche..et puis j'ai commencé a recevoir ciné frisson et ainsi de suite...
    Maintenant j'attend le 1er de chaque mois (car les droit disent se terminer le 3 du moi suivant) et ça fait 3 fois que le 1er je recois les nouveaux droit !!??
    PS: canal+ ne fonctionne pas.

    Je ne vois pas comment je peux en faire profiter au autre mais je repondrai volontié a vos question

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page