Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : la carte sky-it ouvre les Rai?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    la carte sky-it ouvre les Rai?

    Bonjour,

    J'ai une carte sky-it avec les chaines sports,calcio,cinéma et enfants,quand j'essaie de regarder la Rai uno lorsqu'il y a un match,elle s'ouvre pas via oscam,avez-vous également ce problème svp?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les RAI sont fta, bizarre que tu arrives pas à les ouvrir, peut etre le reader oscam qui a un problème, post pour voir.

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wishes Voir le message
    Salut,

    Les RAI sont fta, bizarre que tu arrives pas à les ouvrir, peut etre le reader oscam qui a un problème, post pour voir.
    Salut,
    Voici ce que j'ai dans server:
    Code:
    [reader]
    label                         = skyitalia
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    caid                          = 09CD
    boxid                         = ******
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 09CD:000000
    group                         = 5
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1
    blocknano                     = all
    audisabled                    = 1
    Code:
    [global]
    usrfile                       = /var/cccamlog/oscamuser.log
    logfile                       = /var/cccamlog/oscam.log
    cwlogdir                      = /var/cccamlog/log/cw
    disableuserfile               = 0
    clienttimeout                 = 10000
    cachedelay                    = 120
    unlockparental                = 1
    nice                          = -1
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    aulow                         = 120
    hideclient_to                 = 15
    monlevel                      = 1
    appendchaninfo                = 0
    
    [cccam]
    port                          = 23000
    reshare                       = 1
    ignorereshare                 = 1
    version                       = 2.1.4
    nodeid                        = 2F0FC79B10C614AA
    
    [webif]
    httpport                      = 18555
    httphelplang                  = fr
    httpuser                      = login
    httppwd                       = pass
    httpallowed                   = 192.168.0.0-192.168.255.255
    Les Rai fonctionne normalement quand il ya pas de match important,sinon il se crypte.....
    Ps: Je tourne sous ubuntu server 12.0 LTS et un lecteur cristal mouse

  • #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Ma config est-elle en cause que je n'arrive pas à ouvrir la rai 1 quand il y a des matchs?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas un pro :
    sauf que ;:
    carte sky it est en nds (videoguard) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dure comme du fer ! lollllllllllllllllllllllllllllll
    carte rai1 2.... sont en carte seca1 et en carte nagravision 3
    pour le seca 1 tu peux les faire marcher en EMU ( softcam keys)

    voici la clet :

    [ RAI ] seca Ident: 0030 (0100:000030)
    KEY 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89 ==> Active
    KEY 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB ==> July




    merci bien et bonne chance

  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Ce que je comprends pas c'est que la rai1 ( uniquement ) ne fonctionne pas sous oscam quand il y a un match,le reste des chaines oui ,avez-vous ça aussi avec une carte sky-it ?..
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    je suis pas un pro :
    sauf que ;:
    carte sky it est en nds (videoguard) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dure comme du fer ! lollllllllllllllllllllllllllllll
    carte rai1 2.... sont en carte seca1 et en carte nagravision 3
    pour le seca 1 tu peux les faire marcher en EMU ( softcam keys)

    voici la clet :

    [ RAI ] seca Ident: 0030 (0100:000030)
    KEY 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89 ==> Active
    KEY 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB ==> July




    merci bien et bonne chance

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une carte sky-it avec les chaines sports,calcio,cinéma et enfants,quand j'essaie de regarder la Rai uno lorsqu'il y a un match,elle s'ouvre pas via oscam,avez-vous également ce problème svp?
    Les chaines RAI sont cryptés lors de la diffusion des matchs , tu ne peux pas les décrypter avec la carte Sky , il te faut plutôt une carte Tivusat qui coute environ 90 euros et qui marche à vie
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci syoss disent merci
  • Sujets similaires

    1. Aide : les showtime's ne s'ouvrent plus
      Par Skiller23 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-02-2011, 17:42
    2. chaines ne s'ouvrent pas !!!!
      Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2010, 14:05
    3. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
      Par lenunz dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-06-2010, 22:38
    4. Showtime les chaines avec povider viaccess4 n ouvrent plus
      Par coucou dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-05-2010, 16:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page