Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : la chaine algerienne tereste
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    la chaine algerienne tereste

    salem
    j'ai une DM 600 PVR
    et j'arrive pas à capter la chaine algerienne tereste,malgré que j'ai un bon signal
    ils m'ont dit qu'il y a un code
    alors si ça existe, comment l'introduire dans ma boite DM 600
    Merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    salut mon frère tu fait menu .tu va ou c'est écrie rech chaine du tp tu fait (ok) tu choisie le satellite atlantic bird 3 ---5.0w tu décent ou c'est écrie tp index tu fait ajoute avec la touche rouge tu met ta fréquence 11065 débit symboles 18085 polarisation H tu tourne ton aciéte jusqu ou signal .la tu va ou c'est écrie rech chaine du tp tu fait 2 foit(ok) apprér tu met la chaine programme nationale tu fait menu tu va ou c'est écrie outils tu fait (ok) tu va ou c'est écrie cas tu fait (ok) et la tu va sur cas options tu fait (ok)tu voie key editor tu fait (ok) recherche ou c'est écrie BISS tu fait (ok) et la tu tape ton code tu fait 1100000000000000 quant ta taper ton code tu va avec la touche volume de la télécomande a droite ou c'est marquer (ok) en vert tu fait (ok) et c'est bon .appuie sur exit exit exit bon courage ca parais dur met ces simple

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    @ tig$ :
    il as une dreambox et ce n est pas comme ca que l on fait
    voici comment faire

    bonjour
    faut mettre le code dans un fichier qui s appelle SoftCam.key
    il se trouve dans var/keys
    si il n y est pas , il faut le rajouter
    faut avoir cette ligne dans le cccam.cfg :
    SOFTKEY FILE :/var/keys/SoftCam.Key

    seul les keys en BISS ou CW peuvent etre rajoute
    voici le fichier avec quelques keys ok :
    http://www.dzsat.org/forum/f137/soft...0s-170871.html
    a+

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  2. tnt algerienne
    Par ndmix dans le forum Réception TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-01-2010, 18:02
  3. Tnt hertzien et chaine algerienne
    Par brams7777 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2009, 15:39
  4. TNT Algérienne
    Par mazouni94 dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-12-2007, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page