Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : la chaine j-one hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg led 32 3D
    Remerciement / J'aime

    la chaine j-one hd

    Bonjour
    voila j'aimerai bien avoir cette chaîne mais a chaque foi que je regarde je la trouve toujours crypté image noir y'a rien du tout d'ou peu venir le problème merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    idem , jamais réussi a ouvrir cette chaine , même avec plusieurs serveurs différents
    Vu+ Solo2 originale
    Fibre Optique 100MB

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Elle marche très bien avec L'Atlas HD-200s.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg led 32 3D
    Remerciement / J'aime
    ahh >< tro envie d'avoir cette chaine ca marche pas chez moi help plz

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m’éclaire sur ce problème svp j'aimerai bien avoir cette chaine

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    40
    Messages
    118
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    LED 49" Uhd
    Remerciement / J'aime
    Commencez par ajouter ça a votre cccam.prio :
    P: 0100:003311:26B2

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogmystic Voir le message
    Bonjour
    voila j'aimerai bien avoir cette chaîne mais a chaque foi que je regarde je la trouve toujours crypté image noir y'a rien du tout d'ou peu venir le problème merci de votre aide

    Marche tres bien avec DM800 HD

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 180420141466.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 40300
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  7. Merci Leskikdi disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    maison
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sandrine quels image as tu sur ta dreamb800hd je vous remercie d avance bonne journee

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    415
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Remerciement / J'aime
    MARCHE BIEN SUR 800HDse


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : JONE.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 193.0 Ko 
ID : 40302
    DM800HDse Openpli 4 sim2.10 84d Disque Dur 500Go Clé usb 7Go
    MAG 256w1,MAG254w2,MAG250
    box Andoid STB EMU

  10. #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par golf001 Voir le message
    bonjour sandrine quels image as tu sur ta dreamb800hd je vous remercie d avance bonne journee
    bonjour
    celle de la photo
    c'est une image
    Nabilosat Blackhole
    ca marche aussi avec
    Open Pli
    ou n'importe quelle image
    c'est pas une question d'images
    ni une question de prio etc etc ...
    il faut juste avoir
    ce qu'il faut pour l'ouvrir
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  11. Merci dogmystic disent merci
  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    en gros faut tombé sur un serveur qui ouvre cette chaine , et comme y'en as tres peu apparemment ...
    Vu+ Solo2 originale
    Fibre Optique 100MB

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Moi qui cherchais absolument cette chaine comme les chaines DISNEY en HD je n'arrivais pas à la garder stable sur ma dreambox 800HD se avec différents serveurs. Je suis passé par l'ATLAS 200HD en free serveur. Elle fonctionne parfaitement sans freeze.

    Si mon témoignage peut aider quelqu'un

  14. J'aimes waawa ont aimés
  15. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    746
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    des news concernant NON stop people et foot+24 ca commence a durer pour ces chaines la ? : (

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    25
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis nouveau j'habite en france et j'ai un geant gn-2500hd avec le serveurs gratuit gshare et je n'arrive pas avoir j-one hd car je suis un grand fan des mangas et je voudrai vous demander est ce que vous pourrier me donner l'adresse d'un magasin a paris qui vend un atlas HD-200s et une dm800hd ou me donner une solution pour avoir cette chaine sur mon gn-2500hd.merci

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg led 32 3D
    Remerciement / J'aime
    jai le meme demo que toi amir et ca marche toujour pas cette chaine c peine perdu je croi :'(

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzshare77 Voir le message
    Commencez par ajouter ça a votre cccam.prio :
    P: 0100:003311:26B2
    Plus ça:

    mily: Arial">P: 0100:003311:26B6 # CSAT - J-ONE HD

  19. J'aimes amir936 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 15:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page