Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : la Nano sur les chaine belge " la une la 2 et la 3 " ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime

    Icon4 la Nano sur les chaine belge " la une la 2 et la 3 " ???

    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    depuis ce matin je ne reçois plus les chaines belge la une ma 2 et a 3 !!! je vois mon peers qui me partage la chaine mais ecran noire !!! est ce que c'est la merde de la nano qui ce propage d'un boquet a un autre ?????


    meme les autre chaines sa bug aussi les RTL TVI plug RTL et club RTL !!!!


    tanks


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Probleme de transpodeur tout simplement, y as aucune Nano, aucune attaque sur TeleSat ne vous inquietez pas , tout va revenir tres bientot
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. Merci Bréza disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Vous croyez que tous les fournisseurs de télévision sur satellite peuvent se permettre de passer à un système de cryptage tel que le nano E0 ? ça coûte très cher !!!
    Il faut les payer les ingénieurs !! et il y a aussi de la perte de clients...
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    alors c'est quoi la soluce pour capté les chaines belge ???? j'ai ecran noir :!!!

  6. #5
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    alors c'est quoi la soluce pour capté les chaines belge ???? j'ai ecran noir :!!!
    Tu n'as pas compris ce que vient dire Sec2 , c'est un problème technique.
    Il faut patienter le temps qu'ils réparent
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight














    ok là j'ai compris lol sa vien de chez eux lol merci

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J'ai aussi la même blague et moi j'ai la carte , donc probléme sur sat ou chez eux ? (mais pas tres rapide a la détente )

    PS le reste des chaines de ma carte fonctionne parfaitement

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    52
    Messages
    65
    Récepteur
    2 Atlas 200S
    TV
    PHILIPS 4K + LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai la carte et pareil pour moi pfffff

    @+

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai le meme prob..avec ma carte .faut passienter les amis
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    En belgique le pairing est illegal ne vous inquitez pas
    C pareille pour les tels on ne peut pas vendre un telephone bloque sur reseau...

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    j'ai deux carte telesat
    je les ai mi sur une cam telesat officiel , et les chaine cité ne fonctionnent pas
    sa vient de chez eux c'est sur

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    c'est poste sur un autre post et confirme par telesat que les technissiens reglent le prob.. au plus vit probleme transpondeur comme dit sec2 plus haut ...
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">Bonjour à tous. J'ai téléphoné à télésat et ilmily: arial black"> m'ont répondu que c'est un problème de transpondeur et que les techniciens s'en occcupent. Il faudra donc patienter !

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    les chenes Belge sont de retour
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  16. #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ca remarche depuis 1 heure lol
    bonne soirée
    Fichier joint 18795

    Fichier joint 18796

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page