Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : le Bouquet canalsat ne s'ouvre plus ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de xandros
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 le Bouquet canalsat ne s'ouvre plus ??

    salam alikom, je voulais savoir si c'est uniquement chez moi que le bouquet canalsat (canal+ , déclae - frisson etc....) qui ne s'ouvre pas , contrairement a bis TV , le tout sou gbox (sharing). merci de votre confirmation.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Salam
    chez moi décalé et frisson fonctionnent
    pour c+ je suis en galère depuis 3semaines

    starsat 4200
    gbox 2.25

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de xandros
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci lakhdarus , pour moi rien ne fonctionne

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de pabllo
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    Barca
    Âge
    38
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas 2OOs
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut xandros,

    je confirme chez moi tout ok sous gbox2.25 sauf depuis 3 semaines absence de==> C+,mezzo, et la chaine a voir ce soir, meme apres rescan

    A suivre, y'a un post ici==> http://www.dzsat.org/forum/f273/gbox...-c-365639.html

    - - - Mise à jour - - -

    Salut xandros,

    je confirme chez moi tout ok sous gbox2.25 sauf depuis 3 semaines absence de==> C+,mezzo, et la chaine a voir ce soir, meme apres rescan

    A suivre, y'a un post ici==> http://www.dzsat.org/forum/f273/gbox...-c-365639.html
    ========================================
    ..demo: ..Fte max s200 / Atlas 200s..
    ..soft: ..VIP-TURBO V1.5 / GboxShareControl 2.8..
    ..adsl: ..8 mega.. Happy share..
    ========================================

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de xandros
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    donc apparemment ya quelque chose qui va pas

    - - - Mise à jour - - -

    oupsss merci pablo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    sur skycamd toutes les chaines fonctionnent parfaitement

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Cccam newcam ok tt les chaînes
    telecharger la liste
    http://www.vhannibal.net/



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Je confirme rien ne marche chez moi (cccam) je crois que cest la fin

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    Egalement, pour moi aussi en CCcam. Gros problème pour certaines chaines (TF1, FR2&3, M6, les C+) et d'autres. Par contre pour le reste tout roule. Mais pour ces quelques chaines, quel galère ...........

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Chez moi sa marche niquel ( Geant 2500hd)

Sujets similaires

  1. le flash ALI C 160609! ouvre quoi comme bouquet, ou chaines?
    Par justsimply dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2009, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page