Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Lenteur à l'ouverture des chaines canal+ depuis hier avec changement de fréquence HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime

    Lenteur à l'ouverture des chaines canal+ depuis hier avec changement de fréquence HD

    Salut , j'ai de grosses lenteur à l'ouverture (+- 15 secondes) des chaînes canal+ et d'autres restent en noir depuis hier avec changement de fréquence HD)
    Je suis sur Vu+solo2 avec OpenPli 3.
    J'ai quelques clines gratuites prises sur ce forum, je pense que les serveurs sont bons vu qu'avant elles fonctionnaient bien.
    Je n'ai pas de cccam.prio.

    Avez vous une idée, une astuce?

    Merci à tous

    - - - Mise à jour - - -

    Auto réponse....

    J'ai installé via TSpanel le plugin CCPrioMaker et à la première visite d'une chaîne, il enregistre automatiquement les paramètres sur cccam.prio et la différence c'est comme le jour et la nuit.

    Merci pour vos nombreuse réponse...

    A+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  2. Merci doudou2a disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Passottari

    peux-tu m'en parler un peu plus de ce plugin : à quoi il sert, comment peut-on l'installer et le configurer ? je rencontre en effet le même souci que toi

    je suis actuellement sur Vu+ Ultimo image VTI 5.0 et FileZilla pour transférer mes fichiers

    merci
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut latif, je ne connais pas VTI 5.0 mais trouve le moyen d’installer TSpanel j'ai un lien ici...
    Mettre dans dossier tmp avec FileZilla puis je crois tu installe à partir de Vti installer IPKG.
    Revient vers moi pour la suite.

    Bonne chance a+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci Passottari

    mais tu ne m'as pas expliqué à quoi ça servait
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Regarde ici...

    - - - Mise à jour - - -

    Pour toi je te conseille d’installé CCPrioMaker et puis de crée ta propre liste de chaînes, il enregistre automatiquement les paramètres sur cccam.prio


    A+
    Dernière édition par passottari; 28-06-2013 à 10:39
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici un tuto pour ccpriomaker > http://www.maghreb-sat.com/forum/f10...ma2-22484.html




  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour Passottari c'est vraie moi aussi j'ai constate cette lenteur pourtant j'ai un bon serveur sur mon samsat hd. j ai des problèmes avec la chaîne voyage hd. il y'a des coupures de temps a autre mais pour les autres chaines hd je dois attendre 10s et une fois capte c'est très bien .pour les chaines sd c'est presque a la seconde.
    je vois pas pourquoi la discussion a tourne vers le plugin....

Sujets similaires

  1. depuis hier soir il me manque des chaines csat
    Par skydeutsch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-04-2012, 18:07
  2. Canal + Maghreb out depuis hier
    Par mobiclick dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 17:09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15-04-2011, 14:33
  4. Ne reçoit plus toutes les chaines dépuis hier soir
    Par isow8080 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-02-2011, 20:43
  5. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page