Merci Merci:  10
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 56 sur 56

Sujet : Limitation de SID HD SECA se rétrograde à 2 SIDS !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    c par carte pas par provider


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Eh bein, ça fait pas beaucoup alors...

    J'insistais la dessus parce qu'à l'époque la limitation était par provider...


    @+++

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    104
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Expliquer nous est ce que limiter les SID's pour les possesseurs de cartes ou les peers ??? moi les chaines HD sont décryptés Via un serveur gratuit je fais quoi moi ou comment limiter les sids chez moi ?? merci
    DreamBox 800 HD se SIM2 Image Openpli Oscam 11381, Sony Bravia CX520

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , en ce qui concerne les possesseur de la carte pro , Ils n'en pas de limite de Sids ou bien il sont toute aussi toucher que les autre

  5. #50
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je voudrais savoir quelle version oscam utiliser avec la limitation sid pour avoir 2 chaines hd
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  6. #51
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    En OScam mais les récente version en protocol radegast sont instable avec l'atlas-hd, utilise la version OSCAM 1.20-build #6088

    sinon CSP.

    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    bonsoir, je voudrais savoir quelle version oscam utiliser avec la limitation sid pour avoir 2 chaines hd
    Share your happiness...

  7. #52
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    On s'est rendu compte finalement que CSP est la grosse connerie qu'ont aurait annoncé comme fiable...Aprés Test ! Il s'avère une passoire de faux Sids et qui provoque par conséquent le TMEOUT de la carte local dans le Atlas-HD100...Donc pour des raisons d'instabilité je vous demande d'ignorer cette piste de CSP.
    Heureusement qu'il y'a OSCAM pour contrer ce revers de la part du CSP, sinon jamais pouvoir régler le problème du TIMING ainsi que le OVERLOAD.

    Merci à OSCAM.

  8. #53
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    quel version utilise tu vilgax? pour moi seul la 6088 tiens en protocol radegast vers atlashd, les nouvelles versions parte en timeout sur le reader radegast.

    ça serait interessant de partagé les bonne config.
    Share your happiness...

  9. #54
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    La meilleure VERSION OSCAM qui est trés Stable pour la SECA HD SIDS est celle ci :

    OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    A ce jour et depuis 4 jours qu'elle est fonctionnelle sans aucun problème ni aucun freeze...Je vous le confirme !!!! 100% VALIDE et sans TIMEOUT.


    Bonne fin de Soirée.

  10. #55
    DZSatien Habitué Avatar de duc575757
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je confirme les dires de vilgax et de cccam2009, seul la version 1.1 fonctionne correctement avec l'atlas et permet de se passer de cette merde de cccam. Je l'ai vu de mes propres yeux...

    Certe il n'y a pas d'emu mais il est possible de créer une Rline vers l'atlas avec les provider que l'atlas emule pour en bénéficier, en prime il y a SRG en via 2.6 qu'on a pas sur les oscam avec emu embarqué.

    En résumé, rien de vaut la 1.10 build 6089...


    @+++

  11. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    35
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Tout le monde,
    Ce que je ne comprends pas. Comment font les free serveurs pour servir des milliers de cliens en HD. Je parle de free serveurs d'atlas, géant, etc.
    Autre question, imaginons que j'ai une carte seca avec une limite de sid de 2. Si je partage cette carte et j'autorise uniquement deux chaines HD précise (TF1 HD et M6 HD par exmple). Est-ce que tout mes peers et moi même pourront regarder ces deux chaines sans freeze ?
    Merci d'avance.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. limitation sids numericable
    Par naturaldm8 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-10-2012, 13:42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2012, 08:38
  3. Local canalsat seca 2 sids + numirecable 4 sids ecm 0.300
    Par toshiba85 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2012, 18:01
  4. Local canalsat seca 4 sids + numirecable 4 sids
    Par toshiba85 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-08-2012, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page