Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : limitation sids numericable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    limitation sids numericable

    bonsoir
    j'aimerais savoir si la limitation des sids sur numericable est valable sur le satellitte ou bien sat et cable? et si avec une dreambox tuner cable on les capte avec les hd et sans limitation de sids?

    merci pour la reponse

    - - - Mise à jour - - -

    24 lecture de post et aucune reponse!!!

    - - - Mise à jour - - -

    personne?????????????????????????????????????????? ????????????????


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naturaldm8 Voir le message
    bonsoir
    j'aimerais savoir si la limitation des sids sur numericable est valable sur le satellitte ou bien sat et cable? et si avec une dreambox tuner cable on les capte avec les hd et sans limitation de sids?

    merci pour la reponse

    - - - Mise à jour - - -

    24 lecture de post et aucune reponse!!!

    - - - Mise à jour - - -

    personne?????????????????????????????????????????? ????????????????

    Il y a des dizaines de posts ou on en parle...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    salut

    sur le cable cela marche sans limitation

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par terrier Voir le message
    salutsur le cable cela marche sans limitation
    non l'ami, le bouquet c+ foctionne avec limitation de sids...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    vilgax avec un demo tuner cable? pas via le sat!!

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    merci terrier, mais sache que le bouquet numericable 00A821 marche bien sous le réseau cablé mais c+ le bouquet 00A825 ne fonctionne pas sur ce même réseau Il faudra affecter des sids pour c+ c+ sport c+ family c+ décalé c+ cinema. autrement ça ne marche pas.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 10-11-2012, 02:45
    2. cherche sids numericable
      Par auxmo dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-09-2012, 14:19
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 07-09-2012, 08:38
    4. échange sids de numericable
      Par bistv card dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-08-2012, 22:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page