Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : m6 et w9 sur tlantic bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon4 m6 et w9 sur tlantic bird

    salut tt le monde je charche les frequense de ses chaine puisk il sont difusé en clair M6 et W9 et TF1 si poussible merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    38
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut !!
    depuis quand ami ?
    elles existent belle et bien mé crytées avec le bouquet fransat et bis tv
    pas de nouvelles frequences en clair danc des chaines que vous venez de citer!!
    - cristor Atlas-e
    - cristor x3-s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    si tu vx il ya m6 suisse sur etelsat w3 en claire

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    si regarge m6 et tf1 sur tlantic bird3
    http://fr.kingofsat.net/sat-ab3.php

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    slt

    c'est sur la tnt ca il te faut un décodeur pour la tnt tu ne peux les avoir avec un simple demo

  6. Merci valentino5 disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    domage parce ke france2 et france 3 et france5 TMC et NRJ paris , marche

  8. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    En DVB-S et en DVB Newtec, ce sont des réception réservée aux réémetteurs TNT.
    Sur la fréquance 12690.00 V pour TF1 et 12522.00 V pour M6 c'est en analogique.
    Donc pas de DVB-S en clair.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Atlantic Bird 3
    Par kakashi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-10-2013, 16:10
  2. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 03:08
  3. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  4. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page