Merci Merci:  8
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 106

Sujet : M6 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    salut

    se message pour demander a ceux qui ont m6 hd et peu importe par tnt, csat, seca ou via etcc.;

    pouvez vous donner l'exatitude du provider

    dans oscam.dvbapi la ligne a ajouter pour enfin revoir la lumiere sur M6HD

    merci de m'avoir lu

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    voici ce que j'ai trouvé comme info sur un autre forum satellite :

    "Bonjour à tous, ...

    Le SR du transpondeur 88 de CanalSat est passé de 27500 à 29700, pour recevoir M6 HD et Arte HD, certains terminaux auront besoin que le SR de cette fréquence soit modifié et ensuite rescanné !!

    Astra 1H (19°E) 12168 / V / DVB-S2 / 8PSK / 29700 / -2/3"

    qqn peut-il m'expliquer ?

    merci bien

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    41
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    quoi de 9

    salut je veux savoir est ce que il y a du nouveau pour la chaine m6 HD
    est ce que c'est partie définitivement ou bien momentané
    je veux savoir si elle marque sur tt les démos ou bien non


  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    la date du 31 annoncé comme la fin du provider 022610 est la alors je pense qu'on va perdre pas mal de chaines en plus l'attaque est maintenant sur les chaines de la tnt
    alors patience il y'aura une solution a tout ça comme toujours

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    preparez vous a perdre les sd aussi

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    les sd de la tnt on va pas les perdre a moins qu'ils changent les cartes des abonnées de la tnt

  7. #37
    mohamedb
    Guest
    je suis dans le même cas , plus de M6 hd en ému gbox. Et même en oscam avec carte tntsat4

  8. #38
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    surtout, si ce que tu affirmes Colt69 venait à se réaliser, cela va mettre sur le carreaux pas mal de constructeurs de démo non labellisé canal ready (j ne parle pas uniquement des démo sous Linux)
    enfin, ce n'est que mon opinion.

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Slt a vous tous je suis chez un payserver et m6 hd fonctione chez sur tnt sat et csat : image newnigma 2 mgcamd 1.38 avec une dm 800hd clone merci de ne pas me contactez en mp pour les coordonnés du server la pub est interdite et je respect la regle du forum

  10. #40
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    merci de ne pas me contactez en mp pour les coordonnés du server la pub est interdite et je respect la regle du forum[/QUOTE]

    quel intérêt il y a de nous donner ce genre d'information alors ?

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    Slt a vous tous je suis chez un payserver et m6 hd fonctione chez sur tnt sat et csat : image newnigma 2 mgcamd 1.38 avec une dm 800hd clone merci de ne pas me contactez en mp pour les coordonnés du server la pub est interdite et je respect la regle du forum
    m6 hd fonctionne sur hotbird pas sur tnt sat astra pour cela que tu capte

  12. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colt19 Voir le message
    m6 hd fonctionne sur hotbird pas sur tnt sat astra pour cela que tu capte
    Je confirme c'est sur csat et tnt sat et bien sur astra dailleur toute les chaines hd de csat sont open , et pour repondre a BOUCHBIKA je donne cet info pour ne pas avoir des demandes de partage car je ne peux partagé cet cline car elle provien d'un server payant

    - - - Mise à jour - - -

    voici une preuve car vous etes tous le temp entrain prendre les gens pour des menteurs Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130129_130857.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 22468

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    Je confirme c'est sur csat et tnt sat et bien sur astra dailleur toute les chaines hd de csat sont open , et pour repondre a BOUCHBIKA je donne cet info pour ne pas avoir des demandes de partage car je ne peux partagé cet cline car elle provien d'un server payant

    - - - Mise à jour - - -

    voici une preuve car vous etes tous le temp entrain prendre les gens pour des menteurs Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20130129_130857.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 22468

    Je confirme M6Hd fonctionne server payant ou gratuit :)

    Sur hotbirt : Frequence : 11681 horizontal 3/4 , 27500 , sur mon Oscam ne démarre pas. Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : m6hd.jpg 
Affichages : 26 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 22472 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 42.3 Ko 
ID : 22473

    Oscam trop ancien :) , j'ai testé Arte Hd qui fonctionne dessus :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis un novice mais pour vous dire que je en fait aucune pub pour un serveur mais depuis peu j ai des chaines hd ouvertes canalplus et certaines canalsat tf1 hd france 2 hd m6 hd donc elle arrive

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par touftouf Voir le message
    bonjour je suis un novice mais pour vous dire que je en fait aucune pub pour un serveur mais depuis peu j ai des chaines hd ouvertes canalplus et certaines canalsat tf1 hd france 2 hd m6 hd donc elle arrive
    TF1, Fr2 , M6 , déjà présente en HD en TNT. Mais canalsat les HD , ça dépend de l'abonnement qu'on dispose :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page