Merci Merci:  8
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 106

Sujet : M6 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    je crois pas que c est une carte pro pour les canal hd car j en 4 sur les 5 de ouvertes et en canalsat golf hd , arte hd , eurosport hd , tf1, france 2 , m6 donc je ne serais pa te dire si c est de la tnt


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui la carte Pro , ouvre toute les HD de CanalSat. Mais bon, je suppose que l'abo, ne doit pas être a la porte de tout le monde :)

    Deja rien qu'avec notre fournisseur, c'est déjà pas donnée, et de plus c'est toujours les même séries, même film , qu'on revoit tous les jours IoI

    La TNT c'est terrestre, on la reçois, si la tv a un tuner TNT intégré. Maintenant la plus part des tv d'aujourd'hui sont équipé, et c'est gratuit :)

    Et sur le décodeur Sat , faut un tuner DVB-T pour recevoir gratuitement la TNT. Et ceux qui n’ont pas de tuner Trial , passe par un EMU, style , Gbox , oscam etc .. sans internet :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    je ne sais pas si ca va vous aidé ce screenshot que je viens de prendre maintenant M6HD sur astra elle fonctionne




    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshotig.jpg  

  4. #49
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    salut galon13 Tu ouvre M6HD sur quel provider car 0033b00 sa fonctione pas ?
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    bonjour


    je ne sais pas si ca va vous aidé ce screenshot que je viens de prendre maintenant M6HD sur astra elle fonctionne





    oui mais certainement pas avec le provider 030B00!!
    je vois que c'est Caid 0100 donc c'est avec une seca
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    salut galon13 Tu ouvre M6HD sur quel provider car 0033b00 sa fonctione pas ?
    je sais comment faire pour vous donné le provider, dis moi et je te le donne tous de suite

  7. #52
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    oui moi je l ouvre en 003317 ou 042800


    galon13 dans ton prio me caid 100 c bien une seca


    bien vu cyril2707
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  8. #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt a tous sa s ouvre aussi en 0100:3311
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    oui moi je l ouvre en 003317 ou 042800


    galon13 dans ton prio me caid 100 c bien une seca


    bien vu cyril2707

    mon prio
    P: 0500:30b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:30b00:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    P: 0500:30b00:245E #CSAT - M6 HD

    I: 0500:032830:2329 #CSAT - TF1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    p:0100:003317:2278

  10. Merci romeoxlove disent merci
  11. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    mon prio
    P: 0500:30b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:30b00:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    P: 0500:30b00:245E #CSAT - M6 HD

    I: 0500:032830:2329 #CSAT - TF1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    p:0100:003317:2278

    C'est bien gentil a toi, merci :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  12. #56
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est pas compliqué M6 HD sur Astra c'est uniquement en 3311,3315(carte CK) ou 3317(carte CK pro)
    Pour la TNTsat donc 030b00 sur Astra=ecran noir sur M6 HD a moins d'avoir un demo canal reday+sa carte tntsat

    Pour Hotbird aucun soucis ,ça marche chez tout le monde enfin ceux qui ont accès a bis peut importe le moyen

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    mon prio
    P: 0500:30b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:30b00:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    P: 0500:30b00:245E #CSAT - M6 HD

    I: 0500:032830:2329 #CSAT - TF1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - FRANCE2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    p:0100:003317:2278
    Ton prio n'est plus a jour pour M6 HD sur Astra faut ignorer le 30b00 et 32830 et privilégier le 3311.3315 et 3317
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    Apres M6 hd voilà Fr2 hd et demain Tf1 hd qui disparaissent du prov tntsat comme annoncé en décembre..
    Après certains osent dire que analsat sont pas des escrots???
    Crypter des programmes gratuits sous prétextes qu'ils sont en hd ...pfff tous des maffieux ..
    @+++

  14. #58
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Faites un essai sur Piwi et Tiji ? est-ce que ça marche ?
    moi non..
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  15. #59
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Galou13 est forcément en seca puisque le S de SECA est en vert avec CAID 0100 = SECA. Il ne décrypte donc pas M6HD avec l'ému TNTSAT.

    L'ému TNTSAT est en train d'être tué avec la nano D2. C'est aussi simple que ça lol

    ++

  16. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Galou13 est forcément en seca puisque le S de SECA est en vert avec CAID 0100 = SECA. Il ne décrypte donc pas M6HD avec l'ému TNTSAT.

    L'ému TNTSAT est en train d'être tué avec la nano D2. C'est aussi simple que ça lol

    ++

    Oui, je confirme , j'ai passe toute ma journée dessus et encore mnt pour faire fonctionne M6 hd , par contre , j'ai d'autre chaine que je n'avais pas qui sont apparue IoI

    Je fais une liste que je posterai demain de celle qui fonctionne en Emu TNT , seulement parlant français biensur :)

    Bonne soirée a tous :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page