Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 106
Like Tree5J'aime

Sujet : M6 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    55
    Messages
    80
    Récepteur
    spark
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    M6 hd

    j'ai remarque aujourd’hui que M+hd ne fonctionne plus sur la tnt
    quelquin me confirme merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Thanks
    437
    Remercié 632 fois dans 328 Posts
    oui M6 HD est OFF sur la TNT en EMU
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    gdepre
    Guest
    Même remarque, en Emu oscam local, M6HD out. Provider TNT.

  4. #4
    tator59
    Guest
    m6 hd oscam avec carte tntsat out

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    31
    Messages
    311
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Thanks
    28
    Remercié 30 fois dans 12 Posts
    idem carte TNT M6HD OFF
    Minitel : Magis Club

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Thanks
    7
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    je confirme, les bandes de salopards!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    il mon supprimer ma petite maison dans la prairie en HD

  7. #7
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 550
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    388
    Remercié 738 fois dans 241 Posts
    vérifiez bien, chez moi ça marche en provider TNTsat

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot&.jpg 
Affichages : 81 
Taille : 79.6 Ko 
ID : 22293Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 84.8 Ko 
ID : 22294
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11279-Pli-4.0-emu RTS
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 7°W
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. 1 membre remercie « mouss81 » pour ce post.


  9. #8
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 182
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Thanks
    50
    Remercié 186 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    vérifiez bien, chez moi ça marche en provider TNTsat

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot&.jpg 
Affichages : 81 
Taille : 79.6 Ko 
ID : 22293Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 40 
Taille : 84.8 Ko 
ID : 22294
    t'es sous hotbird et avec Bis et ... en SD

    le sujet est pour Astra avec TNT et ... en HD

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  10. 1 membre remercie « Vince92_fr » pour ce post.


  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Thanks
    7
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    je sais pas si ça peut vous aider mais je viens de changer de M6HD sur ma liste de chaine et ça remarche ave mon atlas HD100 avec freeserveur quelques coupures quand même donc il y a vraiment eu un changement de cryptage

  12. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Thanks
    196
    Remercié 42 fois dans 40 Posts
    En regardant l'image en bas a droite il est sur hot!!!
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  13. #11
    gdepre
    Guest
    Oui et on a bien précisé pourtant que c'était le provider TNT ! Ca l'empêche pas de nous dire : "vérifiez bien". Comme d'hab ici, de plus en plus de topics et de posts pour NE RIEN DIRE !
    prodigy aime ça.

  14. 1 membre remercie « gdepre » pour ce post.


  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Thanks
    7
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    pété un coup les mecs!!!! je sais que l'histoire des HD énervent tous le monde mais ce n'est pas une raison pour s'acharner sur mouss81,il n'a rien dit de mal et je tiens a préciser que l'objet du topic est juste marquer "M6HD" pas préciser astra ou même tnt, je pense que chacun essai de particper comme ils peuvent moi inclus

  16. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    M6 HD est out mise en marche de la nanoD2 voila
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  17. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Thanks
    196
    Remercié 42 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par nino176 Voir le message
    pété un coup les mecs!!!! je sais que l'histoire des HD énervent tous le monde mais ce n'est pas une raison pour s'acharner sur mouss81,il n'a rien dit de mal et je tiens a préciser que l'objet du topic est juste marquer "M6HD" pas préciser astra ou même tnt, je pense que chacun essai de particper comme ils peuvent moi inclus
    si tu lis son poste il met bien de la TNT
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    48
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    samsung LED140 3D
    Thanks
    7
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    si tu lis son poste il met bien de la TNT
    Alors il faudrait déplacer le sujet sur TNT

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page