Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : m6 HD out ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    C'est quoi que tu appelles la légalité!!!!!!?????


    On a tous des cartes légales canaille sat...
    lol
    Ce qu'il veut dire carte officiel avec donc abonnement légale + recepteur HD non canal reday
    Et la réponse a été donné plus haut ,il sera aussi touché puisqu'il a beau avoir un abonnement légale ,il n'a pas le récepteur viaccess avec licence canal ready qu'exige canal donc black screen
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci bien UVFMA, tu as exactement résumé mon propos.

    je pense comprendre le truc maintenant. il ne s'agit pas de savoir si tu as la HD compris ou pas dans ton abonnement, mais de savoir si ton démo est canal ready

  3. #33
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    lol
    Ce qu'il veut dire carte officiel avec donc abonnement légale + recepteur HD non canal reday
    Et la réponse a été donné plus haut ,il sera aussi touché puisqu'il a beau avoir un abonnement légale ,il n'a pas le récepteur viaccess avec licence canal ready qu'exige canal donc black screen
    Je le sais c'était pour le titiller un peu...

    J'espère qu'il m'en voudra pas!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    pas de souci krymou

    comme je suis novice dans ce domaine, j'avais du mal à comprendre

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 21:47
  2. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page