Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : m6 HD out ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime

    m6 HD out ecran noir

    m6 hd sur csat out ecran noir !!!!

    voila en attente de confirmation des autres
    SERVEUR UBUNTU 12.04
    DREAMBOX 800 HD SE + DREAMBOX 800 HD BOOT 84 + CRISTOR ATLAS E

    8 CARD LOCAL 2 CSAT VIA4 5* + CSAT SECA 4*+ 2 JSC FULL HD +
    2 BISS ULTIMATE + PANORAMA + ART FULL IRDETO
    TV LED 3D LG LW5500 + LOGITECH Z506


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    151
    Récepteur
    Vuplus Uno
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je confirme ¨
    Cdt

  3. #3
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 007
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour chez moi M6 HD Marche sur la fréquence suivante 12.168 v29700 sur astra.
    vive le partage.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Chez moi ça fonctionne trés bien...

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ca doit fonctionner sous le provider TNTSAT,avec la v4 039 elles est out

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox- Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Chez moi out avec la 039. Le virus se propage...

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Avec carte viaccess,M6 hd out.
    Pour la tnt elle est toujours là.
    Ici on ne parle que de m6 décryptée par une carte viaccess pour éviter toute confusion.

  8. J'aimes SABERUUD ont aimés
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    sayé c est partir tout va partir sur HD
    le conta rebours et lance , sa sent pas bon tout sa

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    ça va être dur sans les hd

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    a mon avis les HD vont disparaitre avant la fin de l'année

  12. #11
    ocn69
    Guest
    Arffffff, je confirme M6 HD out sur Via4 :-(

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir moi j ai FRANCE 2HD ET M 6HD out ?
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , M6 HD out sur 039





  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    pas de soucis avec une tntsat sous oscam.

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    2012/10/09 20:39:27 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:E123): found (268 ms) by netserv (5 of 5)
    2012/10/09 20:39:37 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:79B8): found (271 ms) by netserv (5 of 5)
    2012/10/09 20:39:47 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:8B9D): found (269 ms) by netserv (5 of
    ca a l air ok chez moi
    vu+ duo

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 21:47
  2. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page