Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : M6 HD, W9 D8 ne marchent plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime

    M6 HD, W9 D8 ne marchent plus

    Bonjour à tous

    je suis sur EutelSat Hotbird 13E avec une carte officielle BisTV Via Access, et un VU+ Solo.
    depuis fin avril, je ne reçois plus les chaines M6 HD, W9 D8 alors que je reçois les autres chaines sans problème (TF1 HD, France2, France 3, etc..)
    Lorsque je sélectionne M6 ou D8 ou W9, le signal est tout à fait OK (SNR 75%) mais j'ai un écran noir.
    Est-ce un problème de réception satellite ? Mais pourtant j'ai un bon signal (je reçois parfaitement par exemple certaines chaines avec un SNR à 69%).

    Merci de votre aide et/ou de vos commentaires

    Sam


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    45
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    oui effectivement bis-tv commence sa migration il vont tous passer en viaccess securit pour retrouver tes chaine un déco avec ci et tu mais une Cam (+/- 29 euro CAM NEOTION Viaccess Dual ) avec ta carte bis tv.
    tu retrouvera toute les chaines , pour info tous le bouquet bis tv sera passer fin aout .
    bonne journée .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment Homers07 pour ta réponse

    Question subsidiaire :

    Est-ce qu'une solution purement "logicielle" existe t'elle (en partant de l'hypothèse d'un cccam au lieu de la carte offic.) pour pouvoir visualiser ces chaines M6 HD, W9, etc.. ?

    Merci à toi.
    Dernière édition par sam613; 28-07-2016 à 16:31

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    45
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    re salut ,
    non pas a ma connaissance , il faut la clés Aes et pas disponible a+ bonne soirée .

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    144
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par homers07 Voir le message
    re salut ,
    non pas a ma connaissance , il faut la clés Aes et pas disponible a+ bonne soirée .
    Salut, tu n'iras pas bien loin avec les keys AES, ne pas tout confondre, il faut un couple valide pour la nano E0 et ça oui ça existe même pour BIS, mais comme d'hab en privé...

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    24
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Les autres (TF1, F2, F3, ...) doivent fonctionner sous carte Télésat (Seca - Prov 6D)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Huase
    Remerciement / J'aime
    Avec la carte officielle BisTV il faut s'assurer qu'elle commence par 400 03 et non 400 02. (on peut faire l'échange gratuitement auprès de son revendeur BisTV).
    En solution purement logicielle avec un softcam, je n'ai effectivement pas d'espoir : Hotbird 13E + Viaccess Secure +M6HD, W9, D8 et d'autres à venir sont OUT définitivement ? :-(

Sujets similaires

  1. Problème Résolu 2 Atlas qui ne marchent pas simultanément !!
    Par PHENIX76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 89
    Dernier message: 12-04-2016, 20:02
  2. Chaines ORF autrichienne ne marchent pas
    Par pit63 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2016, 18:07
  3. Bcp de channels ne marchent plus!!
    Par jawwiste dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2015, 23:05
  4. Est ce que les chaines orange marchent ou pas ?
    Par corre dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-04-2012, 12:38
  5. des Nline JSC 9 & 10gratos qui marchent
    Par unix33 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-06-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page