Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : materiel requis pour montage de pc pour creation de serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    materiel requis pour montage de pc pour creation de serveur cccam

    salut g une carte al jazeera..canal sat..arte..tps et je veux savoir quel est le materiel requis pour la creation d'un serveur cccam avec ces carte et les etape a suivre..merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Slt mon gars,

    apparement les gens ne sont pas bavard sur ce forums surtout concernant ce sujet. car si tu partage par un serveur tu deviens un fournisseur donc un concurrent ce qui veut dire dimunution de leur clients potentiel. ça fait deux semaine que je fais des recherche sur le forum et c'est la config logiciel que je trouve. ya rien sur le materiel qu'il faut comment l'installer ? j'espère que quelqu'un lira et nous fournira enfin l'info car les forums c'ets fait pour partager l'infos. ce qui n'est pas le cas sur ce forum car beaucoup de questions soulevé sont sans réponses.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut faridas tdjihed1 si personne ne repond a vos question c'est que votre question et mal posé pour faire simple je vous propose de commencé deja a ouvrire un cpmpte chez no ip ou dyndns pour avoir votre propre serveur et pour cela il y a des tutos qui vous exclique tout il faut juste etre passion pour comprendre et a partire de la si vous avez des problemes demandez de l'aide au membre qui serons ravie de vous aidez bonne continuation

  4. #4
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    - fais une recherche sur google en commencant par installer LINUX sur ton PC ( moi , j utilisais UbUntu 11.04 , ideal pour un debutant )
    -recherche sur les lecteurs de cartes et/ou programmateurs ( ex : PHOENIX USB )
    -recherche sur l installation du lecteur que tu desires utiliser
    -recherche sur l installation CCcam sur pc linux

    je suis pas expert , je ne peux donc pas te decrire les demarches à suivre en detail, j espere que ces indices puissent te donner une idee et t aideront à progresser dans tes recherches
    bon courage

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir voila un tuto tres simple pour toi mon ami
    http://www.dzsat.org/forum/f291/inst...res-93628.html
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. Merci cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonsoir voila un tuto tres simple pour toi mon ami
    http://www.dzsat.org/forum/f291/inst...res-93628.html
    Merci beaucoup Tounsi, on avance dejà dans les tutos proposés. cependant comme je disais ce tutos ne couvre pas l'installation matériel. par exemple le lecteur de carte, faut il un périphérique pour pouvoir connecter le cable venant du satellite au PC? desolé si la question semble bête mais je suis du genre à tout voir clair dans ma tête avant de comprendre et merci de vos réponses qui nous ont fait progresser un peu plus.

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faridas Voir le message
    Slt mon gars,

    apparement les gens ne sont pas bavard sur ce forums surtout concernant ce sujet. car si tu partage par un serveur tu deviens un fournisseur donc un concurrent ce qui veut dire dimunution de leur clients potentiel. ça fait deux semaine que je fais des recherche sur le forum et c'est la config logiciel que je trouve. ya rien sur le materiel qu'il faut comment l'installer ? j'espère que quelqu'un lira et nous fournira enfin l'info car les forums c'ets fait pour partager l'infos. ce qui n'est pas le cas sur ce forum car beaucoup de questions soulevé sont sans réponses.
    Autant de bêtise en si peu de ligne faut le faire.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Autant de bêtise en si peu de ligne faut le faire.
    Ta réponse confirme ce que j'ai dit.

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faridas Voir le message
    Ta réponse confirme ce que j'ai dit.
    Il vous a bien donner un lien ,suffit d'appliquer les étape.

    Après vos questions sont assez vagues et il faut un minimum de connaissance pour faire marcher tout ça ,la logique c'est je suis le tuto et si je bloque je pose des question .
    Les mec qui sont ici s'en balance que tu monte un serveur ou pas car ici pas de sharing payant donc plus il y aura de monde mieux ça sera pour le partage.
    Pour les serveurs payant en effet ça n'a rien a faire ici et tout ceux qui font ça sont des con et des profiteurs.

  • Merci Rafik15 disent merci
  • Sujets similaires

    1. serveur vps pour cccam avec unbunto tuto pour debutant
      Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 09-04-2013, 13:03
    2. aide pour creation d dun 2eme serveur cccam
      Par matraque67 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2011, 09:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page