Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mes chaines HD freeze .... DREAM 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Mes chaines HD freeze .... DREAM 800HD

    Bonjour a tous .
    J'ai une dream 800hd avec cccam2.0.11 car belgacom ne supporte quasi que celui là .
    Mon soucis est que j'ai un bon signal 14db et +/- 84% mais lorsque je vais sur une chaine HD de n'importe quel bouquet elle freeze pas mal et des fois elle bloque ... si je repasse sur une chaine normal tout OK.

    SVP aidez moi .
    MERCI


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    ça freeze sur quel bouquet ? Sur quelles chaînes ?
    Est ce que ça fonctionne correctement sur des chaînes SD ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Elles freeze sur quasi tout les bouquets et concernant les chaine sd elles ne freeze pas tout le temps des fois 5/6 freeze sur 30min comme des fois 1 freeze le temps d'un film complet

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    hello
    es-ce que ta parabole a bouger ?
    as tu peut etre une mauvaise connexion de ton cable sat sur ton démo ?
    as -tu refais un scan complet en gardant tes feeds ?
    as tu vérifiée connexion internet entre ton demo et ta box ?

    peut etre ca t'aidera
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    belgacom ne supporte que cccam2.0.11 ??

    sa freeze sur les hd, c pas tout simplement tes peer qui ont un probleme?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    7
    Récepteur
    Mag254
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ma parabole est bien reglee , mes connexions sont ok , je viens d'avoir la dream et la liste est mise a jour depuis le 07 Mars .... comment faire pour refaire une recherche de chaine en gardant mes feeds??? Turboman que veux tu dire par mes peer ??? je suis un noob dans ce domaine ....

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bah tu as des serveur dans ta dream, des clines, t'es sur que le prob ne vient pas de chez eux ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt,
    oui vérifie tes peers (ceux qui te donne les chaines HD) qui sont rare en ce moment donc il se peut que ca Freeze.
    Si tout est ok .. Vérifie ta parabole. il suffit qu'elle ai bougé un petit peut. et du coup les chaines HD freeze. (c’était le cas chez moi.. les chaines SD étaient OK . mais les HD freezé) après réglage tout est redevenu OK.

    ps: si ta dream est une clone. te fie pas au signal .. (même sans câble tu as du signal) je te conseil de réglé le signal avec un autre démo plus fiable qu'une clone si tu as.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

Sujets similaires

  1. Freeze toutes les 3 minutes sur 800HD
    Par Wolverine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-04-2012, 22:14
  2. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2012, 15:46
  3. Ma dream 800HD freeze énormément.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-01-2010, 21:53
  4. Attributions des chaines sur la telco pour dream 800HD
    Par oribas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-07-2009, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page