Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : mise à jour carte 39 / témoignages
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imothep Voir le message
    Salut,

    Enfin !!! Le pb de cartes Via4 est résolu avec l'apprition de nouvelles cartes VIa4 032 avec GRANDE PUCE, c'est le deuxieme mois ou elle se met trés bien sa mise à jour.

    Je préconise à ceux qui ont une carte avec Petite Puce ronde ou réctangulaire de les faire echanger et le probleme ne reviendra plus.

    C'est un cas particulier chez caca+ de se faire avoir par le fournisseur des anciennes cartes GEMPLUS ( Il parrait que c'est un pb d'intégration des class qui se décale à chaque mauvaise réactivation ).

    Bonne activation.
    Bonjour

    Foutaise et desole de le dire.

    J'avais dis sur un autre poste que csat n'envoie meme pas de mise a jour pour des UA precis, ce n'est pas un porbleme de puce mais bien d'envois de mise a jour pour nos carte.

    Je vais prendre un exemple qui c'est averé sur plusieurs cartes et donc confirmé.

    Un exemple de numero de serie: DEC= 3900616959 qui est en HEX= E87EB0FF

    Donc L'envois des EMM est envoyé pour toutes les cartes qui commence par: E87EB0 le dernier octet FF fera objet de password pour l'emm.

    La nature de l'EMM:
    8E 70 51 E8 7E B0 00 90 03 03 28 31 9E 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 A9 1A 40 21 40 43 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F0 08 F1 40 42 2E DF 9E B5 7B

    L'EMM contient 2 nano 9E et A9
    Le systeme (emu viaccess-oscam-scam-cccam...) va traiter d'abord la nano 9E qui:
    9E 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Apres decrypte on trouve que ces 2 custPW valides:
    74 8B
    Donc le notre qui est FF n'est pas present et par consequent la CA 18 qui devra suivre apres la CA F0 ne sera pas envoyé a la carte.

    Apres vous pouvez essayer avec vos log et prenez que la nano 9E puis decryptez avec letitbe et je vous defierez si vous trouvez le dernier octet de votre UA dans le decrypte, je parle biensur de ceux qui on le probleme.

    Salutations


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    bonjour

    j'utilise aussi scam 3.60 dm 800 HD carte via 4 officiel mise a jours réussis en 10 minutes sur TF1 .
    comment je peux installer scam 3.60 sur DM 800hd image gemini???

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hichemus Voir le message
    Bonjour

    Foutaise et desole de le dire.

    J'avais dis sur un autre poste que csat n'envoie meme pas de mise a jour pour des UA precis, ce n'est pas un porbleme de puce mais bien d'envois de mise a jour pour nos carte.

    Je vais prendre un exemple qui c'est averé sur plusieurs cartes et donc confirmé.

    Un exemple de numero de serie: DEC= 3900616959 qui est en HEX= E87EB0FF

    Donc L'envois des EMM est envoyé pour toutes les cartes qui commence par: E87EB0 le dernier octet FF fera objet de password pour l'emm.

    La nature de l'EMM:
    8E 70 51 E8 7E B0 00 90 03 03 28 31 9E 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 A9 1A 40 21 40 43 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F0 08 F1 40 42 2E DF 9E B5 7B

    L'EMM contient 2 nano 9E et A9
    Le systeme (emu viaccess-oscam-scam-cccam...) va traiter d'abord la nano 9E qui:
    9E 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Apres decrypte on trouve que ces 2 custPW valides:
    74 8B
    Donc le notre qui est FF n'est pas present et par consequent la CA 18 qui devra suivre apres la CA F0 ne sera pas envoyé a la carte.

    Apres vous pouvez essayer avec vos log et prenez que la nano 9E puis decryptez avec letitbe et je vous defierez si vous trouvez le dernier octet de votre UA dans le decrypte, je parle biensur de ceux qui on le probleme.

    Salutations

    donc faut attendre que canal debloque la situation ou quoi??? moi mes droits perime demain que faire!!!!

  • #19
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    comment je peux installer scam 3.60 sur DM 800hd image gemini???

    merci
    SALUT

    tout depend de ton image

    moi je possede une image blackhole dreamelite

    boutton bleue --> addon--> plugin cam

    tu trouvera le scam dans la liste reste qu'a le telecharger et l'executer
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    donc faut attendre que canal debloque la situation ou quoi??? moi mes droits perime demain que faire!!!!
    Faire pas grand chose.
    Basiquement attendre que canal trouve une solution si vraiment il veut la trouver...
    Ensuite changer d'abonnement et passer sur le cube, puis dans quelques mois réessayer la carte 39.

    Ensuite si le problème vient sur certaines cartes : on pourrait vérifier si c'est ça correspond à une série en particulier ( ce que je crois)
    a +

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imothep Voir le message
    Salut,

    Enfin !!! Le pb de cartes Via4 est résolu avec l'apprition de nouvelles cartes VIa4 039 avec GRANDE PUCE, c'est le deuxieme mois ou elle se met trés bien sa mise à jour.

    Je préconise à ceux qui ont une carte avec Petite Puce ronde ou réctangulaire de les faire echanger et le probleme ne reviendra plus.

    C'est un cas particulier chez caca+ de se faire avoir par le fournisseur des anciennes cartes GEMPLUS ( Il parrait que c'est un pb d'intégration des class qui se décale à chaque mauvaise réactivation ).

    Bonne activation.

    salut

    on peut avoir une photo de ta nouvelle carte

    merci

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    alors avant abo via adsl , puis passage avec au sat depuis le 09 2010

  • #23
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    les puces n ont rien a voir des testes ont été fait avec les 2 type de puce et le problème reste le même !!!!!
    il y a aussi peut être un truc a prendre en compte ,est ce que les gens qui n arrive pas a mettre les cartes a jour ne sont pas les même qui ont demandé une autre carte que la hd a sauté sur la 018 ?
    car faudrait pas non plus trop les prendre pour des blaireaux !!!! comme par hasard il du jour ou il bloque les hd sur la 018 vous avez tous demander des 039 lol comme sa il ont vus qui est honnête et qui bricole avec les abo c est aussi simple que sa !!!!!!
    sa peut être une piste aussi
    @+

  • Merci masterofsha disent merci
  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , moi je viens juste de faire la mise a jours sur scam 3.59 csat viacc , je l'ai laisser 10 min sur 13 eme rue , aucun souci , abonnement pris le mois dernier
    Dernière édition par vu+duo; 04-01-2012 à 00:50





  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manousch Voir le message
    salut
    les puces n ont rien a voir des testes ont été fait avec les 2 type de puce et le problème reste le même !!!!!
    il y a aussi peut être un truc a prendre en compte ,est ce que les gens qui n arrive pas a mettre les cartes a jour ne sont pas les même qui ont demandé une autre carte que la hd a sauté sur la 018 ?
    car faudrait pas non plus trop les prendre pour des blaireaux !!!! comme par hasard il du jour ou il bloque les hd sur la 018 vous avez tous demander des 039 lol comme sa il ont vus qui est honnête et qui bricole avec les abo c est aussi simple que sa !!!!!!
    sa peut être une piste aussi
    @+
    Bonsoir

    et apres je veux pas de leur demo, je peux acheter un canal ready, meme si ils doutent ca n'est pas une raison pour faire ca et faire chier son client, moi ce n'etait pas un changement c'etait une nouvelle souscription ehhhh ben je suis aussi touhcé.

    Salutations

  • Merci focus87 disent merci
  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manousch Voir le message
    salut
    les puces n ont rien a voir des testes ont été fait avec les 2 type de puce et le problème reste le même !!!!!
    il y a aussi peut être un truc a prendre en compte ,est ce que les gens qui n arrive pas a mettre les cartes a jour ne sont pas les même qui ont demandé une autre carte que la hd a sauté sur la 018 ?
    car faudrait pas non plus trop les prendre pour des blaireaux !!!! comme par hasard il du jour ou il bloque les hd sur la 018 vous avez tous demander des 039 lol comme sa il ont vus qui est honnête et qui bricole avec les abo c est aussi simple que sa !!!!!!
    sa peut être une piste aussi
    @+
    Donc , canal aurait noté les utilisateurs qui sont passés de la carte 18 à la carte 39 en aout et bloquerait systématiquement les maj sur ces abonnements.
    Et bien entendu, il n'y aurait que ces utilisateurs de malhonnêtes. Bien sur et c'est la marmotte qui plie le chocolat dans le papier !!!!
    ça c'est une autre piste...
    soyons sérieux

  • #27
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un abonement carte seule 039 depuis plus de trois ans et pas de soucis jusqu'en octobre 2011 les miseres sont arrivées plus de m a j demo canal ready ou pas
    Je vais avoir le verdict demain matin en retrant du taff la carte est dans le demo canal ready sur le canal 20 13rue hd mais droits allaient jusqu'au 3/01/2012
    mais je ne crois plus au pere noël
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    hichem ya un grand probleme technique chez csat et ils arrivent pas a gérer la situation

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cbvision Voir le message
    hichem ya un grand probleme technique chez csat et ils arrivent pas a gérer la situation
    Bonsoir

    Justement la est le probleme ils on un probleme technique, c'est EUX alors je m'en balance, dailleur le prelevement est fait et ya aucun probleme de ce cote la, c'est tres simple csat arnaque les gens et il ne faut pas se laisser faire.

    Bonne nuit et desole pour tout qui eux on rien :)

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    30
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un abo via depuis un an et demi et j'etais jamais sur seca et j'ai le prob depuis 3 mois
    j'ai un truc bizarre c que la carte est inserée ds mon recepteur ya 3 jours et sur 13eme rue et pas de droit mais la quand elle s'est arreté une seule classe s'est mit a jour jusqu'au 14/01/2012 celle des thematiques, et les autres non
    et pourquoi juste au 14
    la je deviens fou car je comprends plus rien

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mise a jour carte 039
      Par octd dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-11-2012, 23:47
    2. mise a jour de mes 3 carte ?
      Par lebonncoin dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-08-2011, 12:11
    3. mise a jour carte 039
      Par sgueg777 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-07-2011, 14:05
    4. Réponses: 9
      Dernier message: 16-06-2011, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page