Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : mise à jour carte 39 / témoignages
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    mise à jour carte 39 / témoignages

    Bonjour,
    il semble que les problèmes de mise à jour de la carte 39 sont récurrents sur certains utilisateurs.
    Pour affiner cette piste et avancer sur les solutions, pourriez partager votre expérience sur la maj de vos cartes 39 ( surtout pour ceux chez qui ça fonctionne) en communiquant les informations suivantes :
    - mise à jour des droits faites ou pas
    - maj à jour automatique sans passer par le web et à quelle date
    - date d'abonnement à la carte seule 39
    - cam utilisée pour l'activation de la carte
    - cam utilisée pour la maj
    - maj des droits sur une carte échangée et préciser la date et la cam
    à bientôt


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Juanca Voir le message
    Bonjour,
    il semble que les problèmes de mise à jour de la carte 39 sont récurrents sur certains utilisateurs.
    Pour affiner cette piste et avancer sur les solutions, pourriez partager votre expérience sur la maj de vos cartes 39 ( surtout pour ceux chez qui ça fonctionne) en communiquant les informations suivantes :
    - mise à jour des droits faites ou pas
    - maj à jour automatique sans passer par le web et à quelle date
    - date d'abonnement à la carte seule 39
    - cam utilisée pour l'activation de la carte
    - cam utilisée pour la maj
    - maj des droits sur une carte échangée et préciser la date et la cam
    à bientôt
    Bonjour,
    Aucun problème de mise à jour des droits avec Oscam 1.20 build 6073, pour qu'ils soient affichés dans l'oscam juste un restart et les nouveaux entiltelments sont affichés

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi j'utilise scam 3.60 chaque 1er du mois
    je reste environ 10 minutes sur plusieurs chaines "13 eme rue canal+ france 3 planete" pour avoir les mise a jours de mes classes d'abonnement.
    atlas hd 100 et 200

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    ca n'a pas été mon cas, moi je la met a jour dans un recepteur canal ready, mais depuis hier soir elle est sur 13rue et elle a pas mis a jour ses droits.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voici mon cas :

    Abonnement promotionnel du 01/11/2009 carte 039 4 étoiles, utilisée dans un 9000 NG4 durant 1,5 ans
    - Mise à jour dans un Xsat 310 jusqu'en Octobre 2011
    - Mise à jour dans ma DM 800 HD depuis octobre avec Scam 3.59 ( 10 minutes sur 13ème rue )
    - Utilisation de CCcam 2.1.3 dans ma dream

    Pas de problèmes particulier à part une augmentation de 2€ en 2010 et 1€ en 2011 !!!!!!motif : fin de promotion.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par master1551 Voir le message
    Bonjour,
    Aucun problème de mise à jour des droits avec Oscam 1.20 build 6073, pour qu'ils soient affichés dans l'oscam juste un restart et les nouveaux entiltelments sont affichés
    Depuis quand as-tu ta carte 39 ?
    même sur un décodeur canal ready ma carte ne se met pas à jour.

    Le service technique canal me dit ce matin , 3 solutions :
    - passage à ADSL
    - passage à TNT
    - suspension abonnement

    c'est à dire, tout sauf satelllite.
    à bientot

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Abo souscrit en Aout 2011
    Pas de probleme de mise a jours sur carte satellite jusqu'a octobre 2011
    J'ai commencer a metre a jours via oscam depuis novembre 2011 et les cartes on sautée.
    echange de carte et rebelote.
    Je deviens paranoiaque jusqu'a dire que oscam pret a l'emploie sur dreambox est piegé.

    Salutations

  8. #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'utilise aussi scam 3.60 dm 800 HD carte via 4 officiel mise a jours réussis en 10 minutes sur TF1 .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hichemus Voir le message
    Bonjour

    Abo souscrit en Aout 2011
    Pas de probleme de mise a jours sur carte satellite jusqu'a octobre 2011
    J'ai commencer a metre a jours via oscam depuis novembre 2011 et les cartes on sautée.
    echange de carte et rebelote.
    Je deviens paranoiaque jusqu'a dire que oscam pret a l'emploie sur dreambox est piegé.

    Salutations
    les abos pris en aout posent problème c'est sur , et peut-etre oscam aussi
    et canal semble perdu
    bon je vais arrêter, de toutes façons canal ne veut même pas me le remplacer par un décodeur de chez eux.
    à bientot

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Perso j'avais perdu mes 2 cartes que ce soir la 018 dans le cube et la 039 dans mon VU.... j'ai renvoyé mes deux cartes, je viens de recevoir les nouvelles. J'ai mis ma 039 a jour dans un BALMET 9960, la mise a jour c'est fait immédiatement sans rien demandé a canal...

    Par contre pour celle du cube, rien par de droit sur aucune chaine, même après l'avoir laissé sur 13ème rue .... Va falloir que j'appelle canal pour faire une mise a jour sur la 018 et le cube.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightning Voir le message


    Perso j'avais perdu mes 2 cartes que ce soir la 018 dans le cube et la 039 dans mon VU.... j'ai renvoyé mes deux cartes, je viens de recevoir les nouvelles. J'ai mis ma 039 a jour dans un BALMET 9960, la mise a jour c'est fait immédiatement sans rien demandé a canal...

    Tu as renvoyé tes cartes à quel service, quelle adresse , quel motif ?
    retour sous 48h ?
    à+

    Par contre pour celle du cube, rien par de droit sur aucune chaine, même après l'avoir laissé sur 13ème rue .... Va falloir que j'appelle canal pour faire une mise a jour sur la 018 et le cube.

    a+
    Tu as renvoyé tes cartes à quel service, quelle adresse, quel motif ?
    tu as eu un retour sous 48h ?
    a+

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Imothep
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Enfin !!! Le pb de cartes Via4 est résolu avec l'apprition de nouvelles cartes VIa4 039 avec GRANDE PUCE, c'est le deuxieme mois ou elle se met trés bien sa mise à jour.

    Je préconise à ceux qui ont une carte avec Petite Puce ronde ou réctangulaire de les faire echanger et le probleme ne reviendra plus.

    C'est un cas particulier chez caca+ de se faire avoir par le fournisseur des anciennes cartes GEMPLUS ( Il parrait que c'est un pb d'intégration des class qui se décale à chaque mauvaise réactivation ).

    Bonne activation.
    Dernière édition par Imothep; 03-01-2012 à 16:03

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Imothep Voir le message
    Salut,

    Enfin !!! Le pb de cartes Via4 est résolu avec l'apprition de nouvelles cartes VIa4 032 avec GRANDE PUCE, c'est le deuxieme mois ou elle se met trés bien sa mise à jour.

    Je préconise à ceux qui ont une carte avec Petite Puce ronde ou réctangulaire de les faire echanger et le probleme ne reviendra plus.

    C'est un cas particulier chez caca+ de se faire avoir par le fournisseur des anciennes cartes GEMPLUS ( Il parrait que c'est un pb d'intégration des class qui se décale à chaque mauvaise réactivation ).

    Bonne activation.
    Ok, mais canal ne veux plus échanger les cartes seules
    a+

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Imothep
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Pas la peine d'attendre une réaction quelconque de la part de Caca+, le mieux pour toi c'est de partir chez un distributeur Cacasat et demander l'echange de tes cartes.

    ça sera plus facile à toi de récuperer de nouvelles cartes.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Moi ai carte off srg et canal+ canal sat bouquet Suisse pour mise à jour des droits je plante toutes les deux cartes sur 1 x sat 410 à nimpote quel date que se soit le 2 le 6 le 12 du mois les droits se mettent à jour en maximum 10 minutes sur la chaine cuisine TV pour le bouquet canal et en 3 minutes pour srg sur une chaine srg bien sur....

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mise a jour carte 039
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-11-2012, 23:47
  2. mise a jour de mes 3 carte ?
    Par lebonncoin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2011, 12:11
  3. mise a jour carte 039
    Par sgueg777 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2011, 14:05
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2011, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page