Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Mise à jour des chaines Nilesat teledunet sur TSmédia
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour des chaines Nilesat teledunet sur TSmédia

    Salamalekum,

    Cela fait plusieurs jours que les chaines Nilesat de teledunet sur Tsmedia ne fonctionne plus.
    Par contre les chaines sur le site internet de teledunet fonctionne elle sans problème.
    Débutant depuis seulement une 15 aine de jour avec TSmédia, pouvez vous me dire s'il y'a quelques choses à faire pour
    que cela re-fonctionne? une mise à jour, si oui comment la fait' on?

    Cordialement,


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Cela fonctionne tres bien.
    Mets à jour les opkg dans la librairie.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    @jacquino comment et que ce que en doit mètre a jour ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    J'ai été dans update, librairy, opkg udate mais toujors rien à part 2-3 chaines dans Nilesat Teledunet.
    Y' a t'il un réglage à configurer car à part l'installer, j'ai rien fait.
    J' ai aussi effacer et réinstallé le plugin, rien ne change.
    Peut être que je suis occupé à me prendre la tête pour rien et que c'est kif kif chez tout le monde.
    Si les lecteurs de ce post pouvait prendre la peine de me dire si ce bouquet de chaine fonctionne chez eux ce serait sympa. L'appel est lancé
    A+
    Dernière édition par kalys2002; 13-09-2013 à 17:43

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je suis en oe2.0 sur une dm800hd et cela fonctionne bien.
    As tu une sim A8P ou tuxsim sur ta dream?
    Si non, c'est normal que tu as du mal.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai un vu+ solo2.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    je suis dans la même situation très peu de chaine nilesat fonctionne ou alors il faut attendre longtemps, je suis en OE 2.0 sous A8P, alors je ne comprends pas pourquoi certain sa fonctionnerai et pas d'autre.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    en A8P oe2.0, tu ne devrais pas avoir trop de problème.
    Il ne reste que l’explication de l'image que vous avez. Selon mfaraj57, la meilleur image pour le stream est l'image TSMedia.
    Chez moi les chaines teledunet fonctionnent bien, sauf quand la source est coupé ce qui arrive de temps en temps.
    En Général, cela marche nickel.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    j'ai installé openpli 3.0 en OE 2.0 et avant celle ci j'étais sur icvs en OE 1.6 le pb étais le même, le souci vient peut être du réseau je ne suis qu'a 5méga dans les bon jours. en tout cas sur le pc teledunet fonctionne parfaitement.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si teledunet fonctionne sur internet, cela doit fonctionner sur ta dream.
    5 méga de débit, c'est bien, je ne pense pas que le problème vient de là.
    As tu mis la dernière mise à jour? Télécharges les derniers opkg dans la librairie.
    Si cela ne fonctionne toujours pas, alors il ne reste plus qu'à changer d'image...
    Bon courage,
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    salut jacquion merci pour ton aide, j'ai bien installé la derniere version, mais je ne sait pas comment mettre à jour les derniers opkg dans la librairie, si tu peux me dire comment faire merci.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    TSMedia/Updates/Bouton bleu
    Tu attends que les opkg s'affichent.
    Ceux qui sont en vert, cela veut dire qu'ils sont déjà installés et utilisés. Installes les autres.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Moi j'ai résolu mon problème en installant une image black hole à la place d'openpli.
    C'est dommage car je préfère la rapidité et la stabilité d'openpli, mais bon...
    C'est résolu.

    Merci pour votre aide

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    TSMedia/Updates/Bouton bleu
    Tu attends que les opkg s'affichent.
    Ceux qui sont en vert, cela veut dire qu'ils sont déjà installés et utilisés. Installes les autres.
    ++
    merci de ta réponse je vais voir ça.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime
    Avec Black Hole ca a fonctionné quelques minutes et puis repartit.
    J'ai réinstaller Openpli, qui est bien plus rapide.
    Tanpis pour Tsmedia, ca fonctionnait avant, ca reviendra bien InchaAllah.

    A+

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour pour avoir les chaines sur ASTRA
      Par retourka dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-04-2016, 16:13
    2. Probleme Mise a jour des chaines dreambox 500
      Par mxshorty dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-07-2013, 11:25
    3. Mise à jour des chaînes RTL
      Par segers dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-04-2013, 23:15
    4. Mise A jour Chaînes à la Carte 1 à 11
      Par moustec123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-02-2012, 10:35
    5. liste des prochaine mise a jour des chaines tps
      Par persilou dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2008, 05:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page