Merci Merci:  118
Likes Likes:  31
Dislikes Dislikes:  0
Page 30 sur 82 PremièrePremière ... 202627282930313233344080 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 436 à 450 sur 1217

Sujet : mise a jour des droit problème et solutions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #436
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    c'est curieux mais maintenant ma carte a été mise a jour et tout est ok avec vu+ sous cccam mais par contre dés que je passe sous scam écran noir et si je veux rebasculer sous cccam la carte n'est plus lisible dans l'entitlements et plus de hop 0 ?
    Je suis alors obligé de rebooter
    scam est toujour lancé c'est pour ça que cccam ne lit pas ta carte j'usqua ce que vous rebouté
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv


  • #437
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    salut l'ami
    oui ça a marché merci !
    J'ai encore deux petite question:
    es ce que je peux continuer a partager ma carte avec cette config ?
    et qu' es ce que je devrais faire pour la nouvelle mise a jour de janvier merci d'avance

    @+
    Re Salut
    Oui tu peux continuer a partager ta carte,et oui tu devras mettre ta carte dans ton décos off pour faire la mise à jour en début de mois...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #438
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    mily: comic sans ms">
    -
    @ Spyder !! Pourquoi doit ont bloqué les EMM ? vus que de toute façon il faut faire la mise a jour tout les mois ! ? c'est peut etre pratique pour les gens en fin de droit canal sat !? avant bloquage de la carte !!?
    Salut
    Si tu met ta carte 018 en CCcam et tu regardes dans enteliments les emms qui défilents tu comprendras...
    Dans le cas de beaucoups de personnes black screen... caca envoye des emms qui a mon avis empèchent de lire la carte sous CCcam,c'est le cas de pas mal de contacts ou membres du forum...tu est obligé de remettre la carte dans un décos off ou modul aston pour que l'image revienne..
    C'est pour ça que j'ai bloqué les emms...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #439
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???

  • #440
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???
    salut

    aller la changer chez ton revendeur
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #441
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    moi ma carte ne ce met par a jour en sachant que j ai une v4 039 donc comment je doit faire ???
    esseye avec un deco canal ready
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  • #442
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi essayer avec scam 3.59 et en le réactivant sur le site de canal
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  • #443
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    en effet demo canal ready ou scam ou autre emu c'est parreille
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  • #444
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    vous lui donnez la moitié de la soluce..

    tu mets SCAM (dernière version = 3.6) et tu te place sur canal + (si tu as un abonnement canal +) ou 13eme rue (si tu as un abo canalsat)
    le mieux est de laisser la carte se mettre à jour toute la nuit à partir du 28/29 du mois en cours jusqu'au 2/3 du mois suivant (tant que tu n'as pas tes droits à jour)

    ;)

  • #445
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???

  • #446
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???
    et ...?? as tu regardé le calendrier ?? sommes nous deja entre le 28 décembre et le 3 janvier ???

    perso...a ma montre...nous ne sommes "que" le 25 décembre....

  • #447
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maliksky Voir le message
    j ai mit sous oscam 3.59 tout la nuit sur canal plus mai rien ???
    il faut reactivé vos droit sur le site de cacasat
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  • #448
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    206
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    mily: comic sans ms">
    - Pour l'instant pas de problème sur la 018 après mise a jour sur demo off = ok sur Dm !! mais attention a cacasat !!
    Salut tu te trompes puisque depuis deux jours je ne décode plus rien avec deux 018 et deux débo cubes.
    Le mal est profond chez csat. Il ne save pas comment faire sinon suspendre l'abonnement.
    Donc le solutions proposées sur ce post ne servent à rien et le déco canal ready pour la 039 non plus.
    Seul un changement de carte permet de retrouver la lumière jusqu'au 3 du mois suivant.
    Bonne journée.
    Vu solo clone
    atlas 200s et se
    solo pro v3
    x solo mini 2

  • Merci roco08 disent merci
  • #449
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yohgwen200 Voir le message
    Salut tu te trompes puisque depuis deux jours je ne décode plus rien avec deux 018 et deux débo cubes.
    Le mal est profond chez csat.Bonne journée.
    mily: comic sans ms">Alors il y a un gros souci sur v4 et seca !!
    Il y a une semaine j avais un black screen sur tout les chaines avec la seca après mise à jour via le cube = pas de souci ! Donc c'est aléatoire.

    Il faudrait savoir pourquoi certaine carte et pas d'autre !! Csat bloquait la carte si X ecm dépassé ? et Csat n a pas de problème comme il le dise c'est voulut.
    Le pb vient de :

    ingénieur csat ou ingénieur de chez viaccess ? et pourquoi depuis juin ? pb rattachement contrat !! j'en doute !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Merci hichemus disent merci
  • #450
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    meme soucis sur mes 2 cartes !! g 1 via 039 que j'ai deja renvoye 1 fois et la c ma seca qui est cuite, j'ai beau reactiver les droit sur le demo off quedal !!! j'ai appele et il m ont dis qu ils ont d'énormes problèmes à envoyer les droits sur les 2 cartes !!!
    surement des conneries !! dc resultat ma via 039 fonctionne et ma seca rien du tout !!! mais la 039 va fonctionner jusqu au 3 janvier et apres je parie sur un blackscreen des 2 cartes !!!

  • Page 30 sur 82 PremièrePremière ... 202627282930313233344080 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mise a jour droit canal sat via 4
      Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-03-2012, 00:30
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 06-02-2012, 13:17
    3. mise a jour des droit
      Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-04-2009, 12:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page