Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : module canalready HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    module canalready HD

    Bonjour,
    je possède un gigablue hd800se (idem que dm800hd que je possède également dans ma chambre) avec lecteur de carte et lecteur module. Je possède une carte viacess 039... canalsat mais je n'ai pas les hd. je tourne sous oscam et je voulais savoir si j'achete ce module http://www.fnac.com/Strong-Mini-deco...2423&ectrans=1
    J'aurai à nouveau les hd avec mon démo.
    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Non tu n'auras pas les HD avec ce module car il n'est pas compatible avec les offres CanalSat viaccess en carte seule 0.39
    A ce jour il n'y a aucun module compatible pour avoir les chaines HD de canalsat avec un module répondant aux normes Canal Ready.
    Même ceux qui sont marqués Viaccess rouge et blanc, pareil ne sont pas compatible canalsat, ils ont bien verrouillés le truc chez eux.

    Et si tu en trouves ce sont ceux qui sont compatibles TNT.

    Voila


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta réponse, tout est clair... je pense que je vais acheter un demo tntsat hd de ce type http://www.homecine-compare.com/lect...X-TN5000HD.htm

  4. #4
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avec cet appareil tu n'auras que les chaînes de la TNT uniquement pas ceux de CanalSat.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

Sujets similaires

  1. Module kernel
    Par blop.2 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2013, 13:38
  2. phrase inquietante sur mon demo canalready
    Par doudounoah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2013, 09:45
  3. besoin renseignement carte csat viaccess et deco non canalready
    Par enzo33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-07-2012, 14:28
  4. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page