Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Mon premier syteme à Parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Mon premier syteme à Parabole

    <font size="3">mily: Calibri">Bonjour
    mily: Calibri">Je vis en Suisse, je suis actuellement brancher au câbleavec une Dreambox 800 Hd.
    mily: Calibri">Je connais très bien le câble mais je vais bientôt déménageret je serais obligé de prendre une parabole pour regarder la TV et je n’yconnais rien du tout au satellite.
    Voici mes premières questions :
    1. Est t’il possible d’avoir plusieurs satellitesviser avec une parabole ?
    2. Quelle solution d’abonnement pirate existe-t-il ?
    3. Quels satellites me conseiller vous ?
    4. Je voudrais regarder la tv sur 2 postes diffèrentet pas la même chaines comment faire ?

    Je pense que d’autres questions viendront plus tard…
    Merci d’avance pour votre aide
    Salutations
    Phil


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    1 oui tu peux avoir plusieurs satellites sur une parabole de105 cm à l'instart d'Hotbid 13°est au milieu Asta 19.2°est à gauche Eutelsat 7°est à droite et Nilesat 7°ouest à droite exteme
    2 cartes pirates (omnia et dragon) sharing payant et free
    3 Astra / Hotbird / Nilesat
    4 tu peux voir sur 2 postes televiseurs à condition d'avoir 2 recepteurs et des LNB (tetes) à double sorties et 2 switchers commutateurs à 4 entrées
    NB les recepteurs il faut acheter ceux qui sont compatibles avec le sharing
    j'espere que j'ai repondu à vos questions mon cher ami CIAO

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de haris-100
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    53
    Récepteur
    DM 500S
    TV
    Samsung F 40''
    Remerciement / J'aime
    si tu veux les chaines tsr 1 tsr 2 c'est sur hotbird sinon ya le bouquet canalsat sur Astra
    Je te conseille une parabole de 80 cm avec 2 lnb que tu relieras a un switcher si tu veux utiliser sur 2 tv

    Pour le décodage des chaines c'est pas aussi simple que avec Cablecom. Il faut que tu utilise Internet pour decoder les chaines

    A Soit tu achete un abonnement à 100 Euro pour 1 an et tu te soucie plus

    Avantages: ta rien a faire apres
    Desavantages: si le vendeur n'est pas sérieux tu peux te retrouver avec un serveur instable

    B Soit tu achete une carte (celle de la TSR par exemple) et tu la partage avec les autres sur le forum

    Avantage: Plus stable et moins cher
    Desavantages: tu doit tout configurer et tu dois chercher les bons pairs
    DM 500S - Gemini 4.7 - CCcam 2.1.4
    Local: SRG Suisse V4

  4. Merci philone disent merci
  5. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Suivant ce que tu veux faire
    Une parabole visiosat de 80 (en fibre)
    Une tete monobloc hotbird/astra double sortie (inverto)
    Donc 2 cables qui descent de ta LNB un pour chaque demo
    Pour ta carte TSR pas de probleme pour toi en tant que suisse

    @++

    PXXX2003

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Salut haris vu que tu habite en suisse j aimerais te poser quelque question...

    Si j' ai bien compris il me faut

    - 1 parabole
    - 2 tête ( 1 sur hotbird et 1 sur Astra)
    - 2 Dreambox
    - 1 switcher
    - 1 abo pirate

    Voilà mes question

    1. Ma Dreambox 800hd que j utilisé pour cablecom ira t elle?
    2. Avec cette config j aurais au minimum ce que j ai actuellement avec cablecom?

    Merci d avance pour vos réponse

    A+

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philone Voir le message
    Salut haris vu que tu habite en suisse j aimerais te poser quelque question...

    Si j' ai bien compris il me faut

    - 1 parabole
    - 2 tête ( 1 sur hotbird et 1 sur Astra)
    - 2 Dreambox
    - 1 switcher
    - 1 abo pirate

    Voilà mes question

    1. Ma Dreambox 800hd que j utilisé pour cablecom ira t elle?
    2. Avec cette config j aurais au minimum ce que j ai actuellement avec cablecom?

    Merci d avance pour vos réponse

    A+
    Deux dream,tu en deja 1 (faut juste lui mettre un tuner sat car tu as le tuner cable
    Donc tu achète une autre dream sat+un tuner sat

    + une parabole avec un LNB Monoblock Twin astra/hotbird

    pour les abonnement payant ,leur principe c'est de donner accès a tous les bouquet exisnat sur astra/hotbird
    pour une somme modique ,le problème c'est que dans beaucoup de pays c'est illégale

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,je sais pas ou tu habites! Mais tu as aussi la tnt terrestre,si tu est pas loin de la France tu peux avoir 20 chaines comme moi
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Ou tu peux mettre atlantic bird3 il y a des chaines en clair
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Si tu decide de mettre 2 lnb 1 astra et une hotbird
    Il te faudra des lnb double sortie et 2 commutateurs disecq et 1 cable pour chaque disecq

    @++

    PXXX2003

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour merci pour tout vos réponse..

    voici encore 2 questions

    1. A quoi ressemble ce fameux switch?
    2. Quelles abonnement pirate stable connaissez vous?

    merci d'avance pour vos réponse

    si jamais j'ai trouvé ce petit pdf qui m'as bien aidé pour les bases

    http://membres.multimania.fr/lefll/Files/divers.pdf

    A++

  • #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu trouveras certainement des réponses ici pour le switch et la LNB Twin 2 Sorties:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/branchement-dune-deuxieme-dreambox-500s-263252.html
    La pour le DISEqC:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f389/deux-paraboles-sur-la-dreambox-259301.html
    Pour l'abonnement, je ne sais pas.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Besoin de votre aide pour 3 questions

    1. Quel dreambox permet de regarder 1 chaine sur un boutique et de enregistrer sur un autre car je suppose qu'il faut 2 tuner?
    2. Si jeux veux pour regarder et enregistre sur 2 tv differente il me faut des Lnb Tmily: ArialMT">win Monoblock a quatre sortie?
    3. Ou dois-je mettre le switch?

    merci 'avance
    Dernière édition par philone; 10-11-2011 à 17:22

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philone Voir le message
    Hello

    Besoin de votre aide pour 3 questions

    1. Quel dreambox permet de regarder 1 chaine sur un boutique et de enregistrer sur un autre car je suppose qu'il faut 2 tuner?
    2. Si jeux veux pour regarder et enregistre sur 2 tv differente il me faut des Lnb Tmily: ArialMT">win Monoblock a quatre sortie?
    3. Ou dois-je mettre le switch?

    merci 'avance
    1 Uniquement la 8000 mais c'est tres cher car elle accepte jusqu'a 4 tuner sinon tu as le Vu+ duo beacoup moins cher et avec double tunner et la qualité est au moins aussi bonne que la dream offiiciel

    Sinon oui si tu veux regarder 2 tout en enregistrant deux autre il fait un LNB quad et bien sur deux recepteur dpuble tuner ou un recepteur 4 tuner ou 4 recepteur simple tuner

    Il faut savoir que sur une dream 800 simple tuner il est possible d’enregistrer jusqu’à 4 chaine a condition qu'elle soit sur la même fréquence et qu'elle ai la même polarisation (Verticale ou Horizonlate)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Mon schéma de câblage est il juste?

    merci d'avance pour vos réponse

    A++

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Câblage parabole.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 168.6 Ko 
ID : 10208

  • Sujets similaires

    1. parabole
      Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-06-2011, 22:30
    2. parabole t90
      Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-10-2009, 21:23
    3. parabole
      Par nada dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-11-2007, 20:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page