Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : MTV Networks marche plu?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime

    MTV Networks marche plu?

    j'ai un ecran noir sur les mtv (hits, nick, game one etc...) sur astra
    ca marche encore chez vous?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    bon bein je me repond à moi meme
    les mtv networks ont quitté le provider 032820
    donc il ne sera plu utilisé

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    avec une Csat VIA 4 oui elle sont OK, par contre le provider via3 032820 il faut l'oublier c'est du passé.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. sharing pour cristor x3 new
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 09-10-2009, 18:17
  3. la chaîne cryptée s’installe sur le marché algérien
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-01-2009, 19:35
  4. premiere marche ou marche pas?
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-12-2007, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page