Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ne Capte plus HOTBIRD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Ne Capte plus HOTBIRD

    Salut à vous,

    J'ai une parabole 85cm avec une tête monobloc, je capte Astra et HotBird et depuis peux je ne capte plus Hotbird alors que la parabole n'a pas bougé n'y la tête.


    je ne comprend pas :( merci de votre aide ;)
    Minitel : Magis Club


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi malgré avoir tout lu sur les monoblocs sur le forum, j'ai astra avec 99% snr et rien pour hotbird...
    perso sur ma monobloc j'ai indiqué Hotbird par défaut .
    j'ai mis dans ma dream 500s , hotbird en AA et Astra en AB???
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai donc changer de parabole j'ai mis une 85cm neuve vue que l'autre commencer à dater maintenant je capte HOTBIRD mais que 900 chaines (dont JSC SPORT) il m'en manque plein je ne sais pas comment faire :( par contre sur Astra j'ai tout impec
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Salut,

    J'ai donc changer de parabole j'ai mis une 85cm neuve vue que l'autre commencer à dater maintenant je capte HOTBIRD mais que 900 chaines (dont JSC SPORT) il m'en manque plein je ne sais pas comment faire :( par contre sur Astra j'ai tout impec
    Bonsoir,

    Télécharge un fichier satellite.xml à jour ICI puis remplace le par l'ancien.

    Reboot puis refais un nouveau scan.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci Mister You

    J'ai trouvé la Solution (ou la source du problème)
    Suite à quelques orages les dernières semaine, la Monobloc (2 Sorties) n'a surement pas supporté, vue que 1 Sortie sur les 2 fonctionnes et la Tête Hotbird déconne donc retour au SAV :/


    Merci de votre aide ;)
    Minitel : Magis Club

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50
  2. Problème Résolu Je ne capte plus NT1
    Par ilyes36 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2011, 09:01
  3. je ne capte pas de chaine ORANGE sur Hotbird
    Par guranco dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-08-2011, 19:44
  4. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18
  5. je capte plus aljazeera sport 1 hotbird
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-02-2009, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page