Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Nilesat en belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique - Maroc - Algérie
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Nilesat en belgique

    Salam, je cherches quelqu'un qui pourrait me dire quels matériels( taille de l'antenne - lnb) dois-je avoir pour capter nilesat.
    Merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    tu peux capter aljazeera sur hotbird avec le même matériel que celui des chaines belges, françaises etc
    MXqPro 4K

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    si tu est stationer en belgique ;tu peux utiliser 1 assiette de 1M10 .lnb universsel.fréc11747v sr 27500
    et pour les chaines frensaises fréq 11590v sr 20000 tu as aussi 11100v sr 29950.
    bonne vision l'ami.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 55X85
    Remerciement / J'aime
    non pour capter une partie du satellite nilsat en Belgique il faut une parabole de 1m30 (65€ +/- a la rue de barabant ) + une bonne tete sensible genre inverto black ultra +/- 23€ sur le net.
    Bonne chance

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    salut
    oui mais ca c etais quand on pouvais encore capter nilesat
    maintenant est ce encore possible ?
    car les faisceaux ne sont plus pareil avec les nouveaux satellites

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    46
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Il y a type qui y arrive depuis Paris avec une parabole de 1,30 photo à l'apuis sur son site: http://essai-satellite.monsite-orange.fr/index.html

    bonne chance
    saleme zinc avec une parabole de 1 m avec moteur je capte bien nilsat et arabasat en région parisienne
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Orange Sat en Belgique ?
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-09-2010, 10:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page