Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : Nouveaux Caid pour C+ et Csat 1863
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    donc on peux rien faire avec cette apareil

    - - - Mise à jour - - -

    j'ais une carte canalsat suisse la bleu et blanche sa non plus on peux rien faire avec


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nemo55 Voir le message
    donc on peux rien faire avec cette apareil

    - - - Mise à jour - - -

    j'ais une carte canalsat suisse la bleu et blanche sa non plus on peux rien faire avec
    Salut
    De quelle appareil tu parle??
    Ta carte ça doit être l'ancienne carte en viaccess,si c'est le cas tu peux gratter tes vitres avec lol..
    @++

  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de DIABO1524
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    lux
    Messages
    88
    Récepteur
    dm800se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si cela ce confirme j'ai une source qui peut éventuellement extraie BK et RSA
    Cette personé à extrai pour moi plusieurs Fois pour d+. Et tv cabo ils sont tous les deux sur nagra 3

  • #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DIABO1524 Voir le message
    Bonjour si cela ce confirme j'ai une source qui peut éventuellement extraie BK et RSA
    Cette personé à extrai pour moi plusieurs Fois pour d+. Et tv cabo ils sont tous les deux sur nagra 3
    Sauf que le système a un peu évolué depuis et canal suisse possède la dernière version avec une nouvelle Rom donc rien a faire a ma connaissance pour l'instant.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Rien a faire pour l'instant...la nouvelle génération de carte Nagra3 sont soumises au double sécurisation CF13 et E30D...Un récepteur déjà été extrait !!!! mais bizarrement après 3 min une relance auto du reset card...Il faut prévoir un emu avec tempo décalé cela fixera ce problème...c'est certain que si on connaissait le code source du Sbox !! on aurait pu voir une nouvelle mouture privée de cet emu...Une initiative des développeurs est la bienvenue.

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    c'est dommage car ctte carte donne la HD

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Remerciement / J'aime
    toujour pas de nouvelles pour cette carte ?

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    Mais le bk / rsa n'est pas le même pour la carte seca/nagra ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Rien a faire pour l'instant...la nouvelle génération de carte Nagra3 sont soumises au double sécurisation CF13 et E30D...Un récepteur déjà été extrait !!!! mais bizarrement après 3 min une relance auto du reset card...Il faut prévoir un emu avec tempo décalé cela fixera ce problème...c'est certain que si on connaissait le code source du Sbox !! on aurait pu voir une nouvelle mouture privée de cet emu...Une initiative des développeurs est la bienvenue.
    Je ne voix pas de problème on peut forcer un reset après un certain nombre d'ecm. Si la carte tourne en HD c'est déjà mieux que rien.

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Dommage que tout se fait en privé, un ami a bel et bien canalsat suisse en partage mais il ne veut rien me dire.

  • #25
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    48
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    vu la mentalité de certain je comprend que tout reste en privé
    @+

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    41
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Panasonic 42"
    Remerciement / J'aime
    Je pense que ton ami partage une carte cs*t suisse viaccess sans hd

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment avoir un BK ?

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Y a t'il du nouveau pour cette carte canalsat suisse la bleu et blanche, je vourais savoir si on peu la mettre dans une dreambox ?
    ci oui quelle comfiguration à faire
    salutations à tous

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Dm800 HD
    TV
    standard
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alainro Voir le message
    Y a t'il du nouveau pour cette carte canalsat suisse la bleu et blanche, je vourais savoir si on peu la mettre dans une dreambox ?
    ci oui quelle comfiguration à faire
    salutations à tous
    Nous attendons avec impatience


    Ubuntu Server 12.04
    Oscam

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    53
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    J'ai lu ton post de rabzy au sujet de la nagra c caid en 1863 avec sbox 5 fonctionne ? est-ce vrai ?

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. newcamd with csat caid 0331 with ppv (a la carte)
      Par djamelmas dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-04-2011, 20:53
    2. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page