Merci Merci:  7
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Nouvelle frequence pour la chaine cherie 25 de la tntsat hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tous. Juste pour info, Chérie 25 en HD fonctionne en Emu sur sat AB3 (5°W) fréquence 11471 V 29950 8PSK.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon meme en rajoutant la ligne dans le prio sa donne rien
    j ai la meme chose avec chasse et peche si quelqu un a une idee.

    je suis sous dreambox

    merci par avance

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    De mon côté, ok pour Chérie25, mais pas via ma carte TNTSAT (030B00) ...

    Les autres chaines sont pourtant ok sur 030B00

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors chez vous ça marche ??

  5. #20
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    cherie 25 ok sur astra avec carte tnt , peux etre recu par un server ( cline ) !
    par contre sur atlas et free server , cette chaine donne ecran noir ( je parle avec la frequence 12552 V22000 ET 5/6 )
    donc je confirme que oscam gere bien cette chaine et eb reshare aussi , evidement metre son prio a,jour !
    voila ce quil ya en ce moment !
    A+++




  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Cherie 25 sur la fréquence 12552 v 22000 5/6
    sid: 2f6d & 2f6c

    Bonjour,

    J'ai fait une recherche avec ces valeurs, je trouve la chaîne.

    Quand je veux la regarder cela me donne bien le programme mais écran noir.

    Je ne comprends pas???

    Merci de votre aide

  7. #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maverick58 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai fait une recherche avec ces valeurs, je trouve la chaîne.
    Quand je veux la regarder cela me donne bien le programme mais écran noir.
    Je ne comprends pas???
    Merci de votre aide
    Perso je le décrypte par carte TNTSAT sur F=12551

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi la carte tntsat

  9. #24
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufou13 Voir le message
    C'est quoi la carte tntsat
    C'est une des 'SMARTCARD': il faut l' ajouter => MENU / Contrôle d'accès / 'Ordre des priorités des contrôles d'accès'
    Pour les français => https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    Pour les autres voir EBAY => http://www.befr.ebay.be/itm/Carte-TN...YAAOSwuAVWxyui

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En gros faut acheter une carte pour juste une chaîne

  11. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par foufou13 Voir le message
    En gros faut acheter une carte pour juste une chaîne
    Pas seulement une chaîne tout le bouquet (beaucoup en HD) sans jamais de freeezes.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1718772

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de foufou13
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    68
    Récepteur
    hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci du renseignement c'est gentil. Et même si j'ai des serveur ccam payant déjà je dois aussi la prendre ?

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Perso je le décrypte par carte TNTSAT sur F=12551

    Jojoke

    Oui çà je sais mais avant je l'avais nickel,

    Là j'ai bien la chaîne mais cela me marque "chaîne non décrypter"

    Je ne comprends pas???

  14. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de bousarboub
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    43
    Messages
    84
    Récepteur
    vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : grab-4.jpeg 
Affichages : 11 
Taille : 55.9 Ko 
ID : 63163

    Salut
    Testée en local c ok



  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Maverick58 Voir le message
    Oui çà je sais mais avant je l'avais nickel,

    Là j'ai bien la chaîne mais cela me marque "chaîne non décrypter"

    Je ne comprends pas???
    Tu as peut-être le même soucis que j'avais...

    Regardes ce post : Lien vers l'autre post

    Bonne journée...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2013, 20:09
  2. programme et frequence des nouvelle chaine de tnt by baki hanma
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-12-2012, 22:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page