Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : On peut capter quoi avec Starsat 7300 usb titanium ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime

    On peut capter quoi avec Starsat 7300 usb titanium ?

    Bonsoir à tous.

    Je viens d'acheter un Starsat 7300 usb titanium .

    Qu'est ce que je peux capter comme chaines, sans morebox et sans internet ?
    Est-ce que je peux entrer des clés juste avec la télécommande ? Je crois que pour les grands bouquets c'est pas possible ( canal jazeera sky). Mais pour la tnt et les chaines complémentaires ( peche etc ... ) c'est possible ?

    Je précise que les manipulations ne me font pas peur , je suis dans l'informatique.

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Sans morebox et sans cartes il n'ya rien pour le moment pour tous les démos. Tu devras attendre le prochain flash Eta (ou Zeta si tu le convertis) qui violera le viacces 4....
    Pour ce qui est de la tnt ya que le cristor qui lit les cartes tnt (pour les clès c'est pas possible avec starsat), donc tu ne peux avoir que les chaines en clair pour le moment.
    Dernière édition par freemoh.dz; 31-12-2010 à 01:45

  3. Merci satistat disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Merci Freemoh.

    En fait, mon demo m'a été livré déja flashé pour la TNT. Je suis sur Astra et j"ai donc TF1, M6, W9, et quelques autres. Ca semble fonctionner normalement si ce n'est que l'écran se fige de temps en temps entre 1 et 5 secondes. Ce que j'espérais c'est d'avoir en plus les chaines dites complémentaires.

Sujets similaires

  1. Reboot de mon STARSAT 7300 usb titanium
    Par HAMCHERIF dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2011, 12:56
  2. peut-on capter planete thalassa avec morebox ?
    Par lak31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-05-2010, 15:57
  3. transformer starsat srx 7300 epsilon en 7300 usb c'est à dire eta
    Par alilat1981 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-09-2009, 01:23
  4. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
    Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2009, 21:04
  5. savoir si on peut capter canal + avec starsat srx 4200 d super
    Par major38 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2008, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page