Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Orange Sat et option multi écrans
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Sedea
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Orange Sat et option multi écrans

    <font color="#000000">mily: Verdana">onjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum :-)

    mily: Verdana">voila ma question du jour, je fais des travaux actuellement chez moi et je vais equiper une salle de la tv avec orange ( que je recois par sat) je sais que j'ai besoin d'une tete de parabole avec2 ou 3 sorties + décodeur + abonnement spécifique.
    mily: Verdana">Ma question est la suivante, puis je relier mes 2décodeurs sat orange via cpl ? En sachant qu'actuellement mon décodeur fonctionne parfaitement en cpl

    merci par avance pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Sedea
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello ? pas d'idée ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui mais il faudra aussi deux sorties LNB une vers chacun de tes démo off ORANGE.
    Pour le deuxième démo tu en fait la demande sur ton compte et il te prendrons une caution 50€ et tu paiera un suplément de mémoire 7€ pour la deuxième carte, cette carte reprendra l'ensemble de tes abo si tu en as, sinon tu conserveras l'abo gratuit de base c a d les tnt.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Sedea
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok, merci Glitch, masi d'apres toi, en cpl ca fonctionnera ??? car les décodeurs doivent etre relié a la Livebox

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui en cpl pas de soucis !

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lbs44 Voir le message
    ok, merci Glitch, masi d'apres toi, en cpl ca fonctionnera ??? car les décodeurs doivent etre relié a la Livebox
    Comme indiqué dans la réponse précédente Oui, le net ne sert qu'au mise à jour et au démarrage du déco si tu utilise le sat, hors VOD...d'ailleurs à l'époque j'avais trouvé une bidouille à faire sur le port Ethernet permettant de démarrer le déco orange sans internet...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    hey hey hey Glitch ! :) comment tu avait fait ?

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    EN fait j'étais tombé par hasard sur un sujet en cherchant sous google mais comme j'avais qu'un déco orange à l'époque et qu'il était à coté de la box je m'en foutais mais je pense que çà doit pouvoir se retrouver...c'était un gars qui expliquait qu'il était pas normal qu'Orange obligeait à avoir une connexion internet pour regarder des chaines SAT et dans ce sujet il y avait une manip faite avec un cable Rj45 où le mec mettait en court circuit certain fils du câble mais je sais plus lequels.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Sedea
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais cela a du changer, dernièrement ma box a été HS et quelques temps plus tard mon décodeur aussi........

  • Sujets similaires

    1. Orange Sat et option multi écrans
      Par lbs44 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-02-2015, 12:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page