Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : orange-sat quelques chaines n'ouvre plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime

    orange-sat quelques chaines n'ouvre plus

    Bonjour tout le monde

    j'ai la card orange 32920 a jour et ça ne ouvre plus

    F-2, F-5, f-O , M6, mcm-pop et quelques unes encore sure astra
    sure hotbird pas de bleme tout marche

    la card est a jour
    vous trouves le mémé problème
    Merci pour une réponse
    @+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non, tous fonctionne bien!
    regarde ta version d'oscam.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Merci Jacquion

    Ban c'est bien ça a partir de la version 5330 les chaines sure astra n'ouvre pas toutes

    c'est bizarre oscam team corrige orange-tv et refait un bug hehehhehehe

    Merci les amis

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    effectivement dans la 5331 : http://streamboard.gmc.to:8001/changeset/5331

    on essayant d'arranger le probleme des v4 qui fonctionne pas, on a perdu ceux qui fesait que les v3 marche.

    j'espere que celui qui a apporter cette modification peut voir ceux qui a été changé pour comprendre le probleme.
    Share your happiness...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui il y a des chaines sur orange ciné qui ne marche pas !!
    esqu'il y a une solution svp ?? merci

  6. #6
    gdepre
    Guest
    Pour les anciennes cartes, repasser à une version qui précède la 5331.

    Pour les nouvelles cartes, il faut attendre en ce qui concerne les chaines Cinema, seules CHOC et MAX HD fonctionnent.
    Les chaines TNT fonctionnent TOUTES avec les deux cartes.

    cdt,

    Gaetan

Sujets similaires

  1. Ma dream n'ouvre aucune chaines
    Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 19:06
  2. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34
  3. Coupure sur quelques chaines
    Par hammouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 06:59
  4. quelques chaines tps en FTA
    Par bradley dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2008, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page