Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ORANGE sur ASTRA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    ORANGE sur ASTRA

    hello

    je ne savais pas trop où positionner cette discussion désolé par avance si ce n'est pas la bonne section du forum.

    Ma question :

    J'ai aujourd'hui une parabole Selfsat (plate) positionnée sur ASTRA.
    Elle capte parfaitement et j'en suis satisfait.

    Pour autant, on me dit que le bouquet ORANGE est également disponible sur ASTRA.

    Or, moi je ne vois AUCUNE chaine Orange dans ma liste de chaines même après avoir relancé une recherche.

    Donc :
    1. est ce vrai que le bouquet Orange est bien sur ASTRA ?
    2. Comment se fait il que je ne vois aucune chaine chez moi ? serait ce un problème de positionnnement de ma parabole ?
    Merci @ vous
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    j ais le meme probleme que toi , g beau relancer la recherche et je ne trouve pas les chainnes orange ; sauf orange info en une langue slave..
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu ne peux recevoir le bouquets Orange avec un dreambox 500s (SD) ni sur hotbird ni sur astra il faut une dreambox HD (800HD-500HD-8000HD)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    AHHHH
    ben voilà je comprends mieux !

    Merci Hassenmob
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    les chainnes oranges sont donc que en hd ???
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai plusieurs coupures répétées du démo Géant electronics GN-HD 7300 CX y a t-il des flash pour résoudre ce problème ou bien comment activer tous les serveurs
    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai plusieurs coupures répétées du démo Géant electronics GN-HD 7300 CX y a t-il des flash pour résoudre ce problème ou bien comment activer tous les serveurs
    merci
    PS : je suis sur astra 19.2

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    les chainnes oranges sont donc que en hd ???
    salut,y en a 2 en hd et les autres en sd

    tu peux voir là
    http://fr.kingofsat.net/pack-orange.php
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    les chainnes oranges sont donc que en hd ???

    En HD et SD ,le problème c'est qu'ils diffuse tout leur bouquet en Mpeg 4 ,les dresam 500s et la majorité des démo ne gère que le MPEG2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Où est orange sur hotbird et astra?
      Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-09-2010, 20:20
    2. Bouquet Orange sur astra 19°
      Par tecman dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-01-2009, 12:16
    3. orange sur astra 19.2
      Par aekold dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-12-2008, 19:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page