Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree2J'aime

Sujet : Orientation parabole atlanticbird 3 ( 5°W ) - Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Orientation parabole atlanticbird 3 ( 5°W ) - Pas de signal

    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum, je viens d’acquérir un atlas hd 200s et j'aimerai bien avoir des renseignements pour capter BerbereTV sur AtlanticBird 3 ( 5°W ).
    Je capte Astra et Hotbird sans problème, mais pas sur AB3, d'après vous, faut il changer la tète LNB ? car celle que j'utilise à plus de 10 ans et j'effectue mes réglages sur un vieux demo car il est plus simple d'utilisation pour voir le signal. ( d'ailleurs, j'ai capté astra et hotbird avec ce vieux demo mais aucun signal sur AB3 ).
    Je vous remercie par avance.

    PS : j'ai une parabole 80cm sur le toit et vue impeccable sur le ciel, aucun obstacles.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    568
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 82 fois dans 76 Posts
    Est-tu bien sur la bonne fréquence ?

    12564 V 29950 ou 12690 V 29950

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci d'avoir répondu elastomere, je vais essayer tout à l'heure avec cette fréquence et je donne des nouvelles.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par tyson06 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum, je viens d’acquérir un atlas hd 200s et j'aimerai bien avoir des renseignements pour capter BerbereTV sur AtlanticBird 3 ( 5°W ).
    Je capte Astra et Hotbird sans problème, mais pas sur AB3, d'après vous, faut il changer la tète LNB ? car celle que j'utilise à plus de 10 ans et j'effectue mes réglages sur un vieux demo car il est plus simple d'utilisation pour voir le signal. ( d'ailleurs, j'ai capté astra et hotbird avec ce vieux demo mais aucun signal sur AB3 ).
    Je vous remercie par avance.

    PS : j'ai une parabole 80cm sur le toit et vue impeccable sur le ciel, aucun obstacles.

    Bonjour
    Pas besoin de changer de lnb et sur

    Eutelsat 5 West A 11591.00 V KB4 Super 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 20000 2/3
    Fr2.fr3.fr4 sont en claires

    voir sur http://fr.kingofsat.net/pack-fransat.php

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    456
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 53 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par tyson06 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum, je viens d’acquérir un atlas hd 200s et j'aimerai bien avoir des renseignements pour capter BerbereTV sur AtlanticBird 3 ( 5°W ).
    Je capte Astra et Hotbird sans problème, mais pas sur AB3, d'après vous, faut il changer la tète LNB ? car celle que j'utilise à plus de 10 ans et j'effectue mes réglages sur un vieux demo car il est plus simple d'utilisation pour voir le signal. ( d'ailleurs, j'ai capté astra et hotbird avec ce vieux demo mais aucun signal sur AB3 ).
    Je vous remercie par avance.

    PS : j'ai une parabole 80cm sur le toit et vue impeccable sur le ciel, aucun obstacles.
    tyson06_d apres tes donnees ci dessous_tu a _1 _parabole 80cm qui capte hotbird et astra donc pour que tu capte eutelsat 5w (ab3_5w) tu doit avoir en principe une autre parabole pointer vers le atlanticbird (5W) pour recevoire les frequence demandees


  6. 1 membre remercie « vic2060 » pour ce post.


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    tyson06_d apres tes donnees ci dessous_tu a _1 _parabole 80cm qui capte hotbird et astra donc pour que tu capte eutelsat 5w (ab3_5w) tu doit avoir en principe une autre parabole pointer vers le atlanticbird (5W) pour recevoire les frequence demandees
    Merci vic2060, effectivement j'ai oublié de préciser que j'ai 2 paraboles : l'une pour astra et hotbird avec une tete monobloc qui marche bien et une deuxième parabole avec une tête simple que j'essaye d'orienter sur atlanticbird ( 5w ).

    Citation Envoyé par gibbon Voir le message
    Bonjour
    Pas besoin de changer de lnb et sur

    Eutelsat 5 West A 11591.00 V KB4 Super 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 20000 2/3
    Fr2.fr3.fr4 sont en claires

    voir sur http://fr.kingofsat.net/pack-fransat.php
    Merci gibbon, ok donc je vais essayer ca tout à l'heure et vous tiens au courant.

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    568
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 82 fois dans 76 Posts
    Citation Envoyé par gibbon Voir le message
    Bonjour
    Pas besoin de changer de lnb et sur

    Eutelsat 5 West A 11591.00 V KB4 Super 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 20000 2/3
    Fr2.fr3.fr4 sont en claires

    voir sur http://fr.kingofsat.net/pack-fransat.php
    Tyson06 ne veut pas france2,france3 et france4
    mais berbere tv !

  9. 1 membre remercie « elastomere » pour ce post.


  10. #8
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 067
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    108
    Remercié 457 fois dans 206 Posts
    Bonsoir
    Deux question le vieux recepteur est SD ou HD?
    L'autre question tu est dans qu'elle region? Pays ?

    Merci

  11. 1 membre remercie « kaizer1 » pour ce post.


  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    Deux question le vieux recepteur est SD ou HD?
    L'autre question tu est dans qu'elle region? Pays ?

    Merci
    merci kaizer1, le vieux récepteur est très ancien, ( KAON, modèle ksf 570 )
    pour la région: ile de France à paris , plus précisément a Clichy 92110

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Tyson06 ne veut pas france2,france3 et france4
    mais berbere tv !
    merci elastomere
    effectivement je veux juste brtv

  13. #10
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 067
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    108
    Remercié 457 fois dans 206 Posts
    Bonsoir
    Voilà un soucis de moins ton recepteur ne te permetra pas d'avoir ces frequences car elles sont en DVS2, alors que le recepteur et en DVB S.

    Tu peut utiliser le HD 200 a la place, dans les parametre de réglage sat, tu desactive le Diseq, et tu active le sat AB3,
    Tu fait un branchement direct et tu selection le tp de France 2. Et tu tourne ton assiette.

    Merci

    Citation Envoyé par tyson06 Voir le message
    merci kaizer1, le vieux récepteur est très ancien, ( KAON, modèle ksf 570 )
    pour la région: ile de France à paris , plus précisément a Clichy 92110

    - - - Mise à jour - - -



    merci elastomere
    effectivement je veux juste brtv
    - - - Mise à jour - - -

    Pour brtv, une fois que tu as le signale il suffit de faire une recherche en aveugle.



    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    Voilà un soucis de moins ton recepteur ne te permetra pas d'avoir ces frequences car elles sont en DVS2, alors que le recepteur et en DVB S.

    Tu peut utiliser le HD 200 a la place, dans les parametre de réglage sat, tu desactive le Diseq, et tu active le sat AB3,
    Tu fait un branchement direct et tu selection le tp de France 2. Et tu tourne ton assiette.

    Merci

  14. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 720
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 247
    Remercié 1 245 fois dans 1 038 Posts
    Citation Envoyé par tyson06;
    pour la région: ile de France à paris , plus précisément a Clichy 92110

    [COLOR=silver
    - - - Mise à jour - - -[/COLOR]


    salut tu peux changer ta parabole
    et prendre une plus grande pour berbere tv
    car c"est une fréquence en steerable
    il te faut une 110cm minimum pour récéptionner cette frequence
    tien vas faire un tour ici ===>http://satbeams.com/footprints

  15. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  16. #12
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 067
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    108
    Remercié 457 fois dans 206 Posts
    Salut Zenka,
    Ça vas l'ami,
    Pas forcement, car moi je l'ai avec une assiete que 90cm, en ALGERIE,et j'ai 76% ces chaines donc lui a Paris, 80cm devrait lui suffire.

    Merci


    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tu peux changer ta parabole
    et prendre une plus grande pour berbere tv
    car c"est une fréquence en steerable
    il te faut une 110cm minimum pour récéptionner cette frequence
    tien vas faire un tour ici ===>http://satbeams.com/footprints

  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    19
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Bonsoir ,
    Je suis au nord de l'idf ,une 85 cm suffit largement, pour berbére tv, cela passe sans probleme

    et on est en Super faisceau pas en steerable ( voir ci dessous), aucun soucis
    @+
    Eutelsat 5 West A 12690.00 V KA5 Super DVB-S2 8PSK 29950 3/4 Eutelsat - E5WA, 65.2 Mbps NID:1374 TID:21100
    Berbère Télévision France Généraliste EUTELSAT Clair 1100 3001 3002 ber 3000 3001 2016-09-02 +

  18. 1 membre remercie « gibbon » pour ce post.


  19. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 720
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 247
    Remercié 1 245 fois dans 1 038 Posts
    autant pour moi je rectifie le tir
    je penser que berbere tv étais sur la même fréquence que les chaines algérienne
    qui elle sont en steerable
    effectivement 80cm sa suffit

    un salem a kaizer

  20. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut les amis, alors voila j'ai du nouveau. j'ai réussi à capter berbere tv sur ab3. j'ai branché mon antenne directement sur la parabole sans le commutateur ( 4entrée et 1 sortie - switch ) pour d'abord trouver le signal sur berbere tv.
    Une fois le signal capté, j'ai rebranché ma parabole sur le commutateur en LNB1 et l'autre parabole ( ASTRA - HOTBIRD ) sur LNB2. Le problème c'est que maintenant quand je vais dans ( menu - réglages des tuners ), je n'ai plus de signal ni sur astra ni sur ab3. j'ai joint des photos de la configuration des tuners pour être plus clair et une photo ( schéma ) du montage des paraboles.

    PS : j'ai beau changer les ports diseqc sur astra et ab3 mais c'est toujours pareil. j'ai quand même du signal sur astra en configurant type d'installation sur diseqc 1.1 DTH. ( cf aux photos ). Je vous remercie encore une fois
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : configuration des tuners (2).jpg 
Affichages : 3 
Taille : 57.2 Ko 
ID : 69742

    -
    Miniatures jointes Miniatures jointes schema lnb.jpg   configuration des tuners.jpg   configuration des tuners (4).jpg  
    Dernière édition par tyson06; 10-09-2016 à 02:45

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Parabole 80 + 2LBN orientation ??
    Par khlem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 06-05-2016, 23:51
  2. Orientation parabole et transpondeurs absents ?!
    Par Bandido59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2013, 22:06
  3. orientation parabole
    Par BoO41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-10-2011, 20:11
  4. probleme d'orientation de parabole
    Par djamel- dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 01-10-2010, 19:53
  5. Orientation parabole ?
    Par marcos011 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-02-2010, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page