Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Pas de chaînes mbc 1 2 3 4 action
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    252
    Thanks
    70
    Remercié 12 fois dans 8 Posts

    Icon5 Pas de chaînes mbc 1 2 3 4 action

    SALAM mes freres pouvez vous me donner la nouvelle frequence de mbc 12 3 4 actio sur nilsat
    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 391
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    • Atlantic Bird 4A (7°W), 2011-02-26
    • Nouvelle fréquence pour MBC 4: 12437.00MHz, pol.H (DVB-S SR:27500 FEC:3/4 SID:4800 PID:4802/4803 Arabe- Clair).

    couverture :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7w-ab4a.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 24.5 Ko 
ID : 4807

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    132
    Thanks
    16
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je confirme

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    sa fait en algerie makach?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    parceque mamchatch andi...............yalkhawwa wellah ghir daret azmaaa gaa les voisins ykasrouli rassi ala la frequance bah ychoufou le feuilleton...looollll

  6. #6
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    faible signal
    dommage aux funs de cette chaine


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Comment ca alors ou es le probleme

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par sma72 Voir le message
    faible signal
    dommage aux funs de cette chaine
    alors la solution

  9. #9
    fantome
    Guest
    faible signale : est ce que c'est de même pour hotbird et astra ?

  10. #10
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    j'ai eu mbc 3 et drama sur freq 12391 V 27500 3/4 mais pas de mbc4


  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bessah makach fi hotbird et astra

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Thanks
    8
    Remercié 60 fois dans 32 Posts
    il parait qu'elles sont sur le meme transpondeur que el arabia. et vu que cette derniere subit des perturbations, les chaines MBC subissent la meme chose.
    j'ai lu ça sur un autre forum

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    28
    Messages
    64
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bessah kifah khouya sma72 yamchou andou ou ana mahoumch yamchou gaa.....comment ca j'ai rien compris

  14. #14
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 212
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Thanks
    141
    Remercié 477 fois dans 283 Posts
    je a l'est de bejaia si possible la zone de couverture même le diamètre de votre assiette jeu dans ce cas un grand rôle


  15. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 391
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    passez sur badr si vous n avez pas de signal sur nilesat
    Badr 4 11919.00 Horizontale 27500 3/4

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. omnia plus a petit puce..BIS...PAS .ACTION.et PLUSIEUR CHAINES
    Par djasat dans le forum Carte & Modules PCMCIA
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-05-2010, 14:54
  2. Rtl9,action
    Par smith07 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2008, 12:56
  3. ab1 et action out
    Par larnes dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2008, 22:13
  4. Action et Chronologie!?
    Par xena90 dans le forum SECA2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2008, 00:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page