Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Pas de signal de bis tv sur hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    27
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal de bis tv sur hotbird

    pas de signal carte biv officielle sur hot bird svp what happened?
    Dernière édition par Nassou; 02-04-2011 à 14:15


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    peut etre il son passé en mpg4 il faux un démo hd

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    40
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Ils sont passe au mpeg4 sur ce sat
    nouvelle recherche s impose

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    même avec un scan des chaines=aucune chaines pour l'instant.
    Ils ont des soucis chez BIS!!!!!!!!!!!

    Trouvé sur un autre forum

    "Info aux abonnés BIS TV"

    Dans la nuit du 30 au 31 mars 2011 BIS TV a procédé au changement technique concernant l'ensemble de ses chaînes sur le satellite HOTBIRD. La diffusion en MPEG 4 et HD est disponible depuis jeudi matin 31/03/2011

    Mais pour le moment nous avons quelques problèmes de stabilité !

    alerte Suite à nos problèmes de mise en service nous allons passer les chaines en claire pour le weekend sauf xxl et Dorcel tv (ABgroupe France ).
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    peut etre il son passé en mpg4 il faux un démo hd
    +1, pour avoir bis tv il faut rechercher les nouvelles chaines. (uniquement sur demo HD)
    Marche sur ma DM800.
    Le nouveau bouquet bis tv,... (Astra/Hotbird):
    http://www.sendspace.com/file/xdlq1k

    PS: les chaines sont sur Eutelsat (pour la tnt) et AB SAT (pour le reste)
    Dernière édition par fox67; 31-03-2011 à 21:27
    SR4 + DM800SE avec image iCVS

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    pas de signal "bis tv"

    bonjour,

    Moi non plus je n ai plus de signal bis tv depuis hier matin. Impossible de remettre la télé!!!! En plus je n ai plus la telecommande d origine du recepteur c est une telecommande universelle. Quelqu'un a t il une solution??? Merci d 'avance de vos reponses

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">Pour aider ceux qui s'ont un VU+ ou une dreambox 800hd voila une liste de favoris avec mise a jour de TELESAT que vous pouvez télecharger sur mon blog qui se trouve dans ma signature.(voir rebrique dreamboxedit liste de chaines favoris)
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    sujet deja ouvert
    voir solution ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f138/plus...is-178330.html

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    que doit on fair pour retrouver le signal Hotbird
    merci

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salam

    J'ai un démo aston simba que doit je fair pour retrouver les chaine

    Merci d'avance

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elheba_16 Voir le message
    Salam

    J'ai un démo aston simba que doit je fair pour retrouver les chaine

    Merci d'avance
    salam pour Hotbird (13E), il te faut un démo en HD DVB S2 compatible mpeg4 la marque le model ça je ne peut te dire car moi même je suis dans le même cas sinon mon amis tu peut basculer sur Atlantic bird 3 (5W) les chaines sont en SD et ils marches sans problème je l'ai testé chez mes parents ça marche, j’espère que ceci t'aidera

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjours , je viens a vous car plus un signal .je ne recoie plus un seul sat , tout est a 0 sauf le niveau et laqualitee est a 0 sur tout les sat .
    j'etait sur hotbird 13° EST .mon demo est un terminal servimat tsv5000, je l'ai acheter il y a meme pas 6 mois .
    merci de votre aide

  • #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Les chaines sont passées en MPEG 4
    Donc si ton demo decode pas le MPEG 4
    Tu les auras plus

    L'explication est donnée sur un post au-dessus faut pensé a lire les posts


    @++

    PXXX2003

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    ne confondez pas la HD et le MPEG4
    le MPEG4 c'est comme l'ancien MPEG2 sauf qu'il est plus compressé , qu'il est de meilleure qualité , et qu'il prend moins de "place" (bande passante) sur un transpondeur (donc moins cher), cela ne sigifie pas que les chaines sont en HD, comme c'est le cas des chaines Orange et du bouquet belge dont je ne me souviens pas du nom (et meme s'il existe encore :))
    sa compression permet de diffuser plusieurs canaux HD sur le meme transpondeur, chose qui serait trop couteuse en mpeG2 .

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr

    sur ab3 sa doit marcher met il fau contacter bis tv pour reactiver les droit
    se qui est impossible en ce moment

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment avoir le signal atlantic bird 1
      Par azizovitch dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-12-2010, 22:23
    2. TV6 Atlantic Bird 3 ok
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-04-2009, 22:31
    3. Hot Bird TV
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-11-2008, 19:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page