Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Pas de Tf1 sur analogique ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime

    Pas de Tf1 sur analogique ??

    Salut à tous
    Voila j'ai un probléme, quand je régle ma parabole avec mon démo analogique j'arrive à capter M6 et France2 je pense mais pas les autres pas de TF1.. J'ai pourtant bien saisie la frequence ( 12690V...) Mais rien
    Svp aidez moi
    Merci et @++


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    66
    Messages
    76
    Récepteur
    humax TN8000HD
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime

    tf1 et fr3

    bonjour

    vérifies que ton démo est 950mhz 2150mhz!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    Je vois pas de quoi tu parles zgetech, Explique moi un peu ça
    NB : mon démo est Aston Cheyenne 3200S et j'ai aussi Aston Cheyenne 2000S mais c'est le 3200s que j'utilise!
    Merci de répondre @+

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Dream-net,

    zgetch voulait te dire si par ailleurs ton Tuner Sat accéptait une bande de fréquence entre 950 et 2150 Mhz ( car les nouvelles Têtes Universelles ( LNB ) décalent les fréquences OL ( Ossillateur locacle ) de 249MHZ...et des fois si on passe en Bande Haute ( avec la génération d'une fréquence 22 Khz ) vers la tête Universelle, elle atteint la bande 12GHZ ( fréquence BIS + décalage de la fréquence OL ), cela signifie que si la fréquence d'origine B.I.S de la chaine TF1 est la 1945 MHZ ? la valeur de la fréquence de cette chaine ( TF1 ) devient 1821 + 249 = 2070 MHZ.

    Donc ! Si ton démodulateur est de l'ancienne génération ( 950-2050 ) il est impossible d'atteindre cette fréquence de la chaine ( TF1 ).

    Mais il y'à une astuce, si tu veux la récuperer ( TF1 ) :

    1- Ouvrir la tête Universelle.
    2- Repérer la visse de décalage des fréquences OL
    3- Tourner cette visse de décalage à l'envers ( contraire au sens de la montre )
    4- Se mettre sur la fréquence 2045 MHZ
    5- Attendre que la chaine TF1 se mettre en place à cette fréquence 2045
    6- Tourner la visse en même temps, pour avoir TF1 sur la fréquence 2045
    7- refermer la tête Universelle.


    Bonne Vision.

    @+++donjuan de Dzsat

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    blida
    Âge
    66
    Messages
    76
    Récepteur
    humax TN8000HD
    TV
    samsung lcd 40
    Remerciement / J'aime

    TF1 et fr3

    bonsoir,

    il faut que le monsieur soit un sacré bon bricoleur et que parabole et démo et télé soient devant lui pour effectuer ces réglages qui sont justes!!!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part j'utilise un mesureur de champ ( avec lecture de spectre ) c'est la meilleur façon d'optimiser la qualité de sa réception sat.

    Si comme tu dis ???? qu'il n'est pas bricoleur, de ce faite, il doit acheter une tête simple a 12GHZ....et c'est tout, il récupère sa chaine TF1 et FR3 sur la fréquence 1815 MHZ.

    Voila !!! J'espère être clair à ce niveau là.

    @+++donjuan de DZsat

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    Ok merci Donjuan,Je vais essayer ça demain
    je suis pas un bon bricoleur mais je trouverais bien une solution sois j'essaye soit j'achéte ou je cherche une téte de 12GHZ
    Merci pour ta réponse
    @++ DreamNet

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    il y a une mehode plus simple;si ton demo le permet augmente la valeur de l'ol:(oscillateur local).pour les lnb universelles :10600ghz,pour les ancien lnb12ghz:11750ghz

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    je pense que dream-net doit avoir un autre problème , les demos et les lnb récents n'ont plus cette carence


    La France Sans Arabes C'est Comme Le Ciel Sans Etoiles.
    quand j'étais gosse (il y a bien longtemps) on me disait qu'il ne fallait pas regarder les étoiles sinon on risque d'en recevoir dans l'oeil , donc un ciel sans étoiles et bien moins dangereux ( juste pour plaisanter) bye

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    bonjour et saha aikdoum,

    j'ai demo aston cheyenne 2000s analogique, mon probléme c'est que j'ai le son mais l'image je ne lai pas; j'ai essayé avec une fiche péritel , les fiches jack mais rien ne marche ......svp es que vous avez un solution. merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page