Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : pas de TPS OK mais TFI,FR2,FR3,M6?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    pas de TPS OK mais TFI,FR2,FR3,M6?

    Bon ok pas de tps :(mais les autre chaines comme TF1 france 2 et M6 comment fait on pour les capter avec nos paraboles et nos demos? si quelqu'un peux eclairer ma lanterne cele serais cool


  2. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Slt
    En analogique oui

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de skyline13h
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie/Tlemcen
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Je sent que je vais devoir sortir mon très ancien demo analogique dans pas longtemps

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    france2,3,5 en clair numérique sur atlanticbird 3 / 5°ouest

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ben comme je suis expat au maroc pour moi tout cela et un peux nouveau et je pige ke dalle donc si je comprends bien on la dans le ... pour l'instant on doit attendre ou il y a t'il une autre soluce pour au moins avoir 6 chaines avec une para

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt
    il te faut un demodulateur analogique pointé sur la position 5°West et tu auras les chaines generalistes françaises: tf1 fr2 fr3 fr5 m6 et c+ en partie

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ok merci les gars pour vos reponse sa eclaire un peux ma lanterne

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    J'ai branché mon vieux démodulateur analogique sur satellite Atlantic bird 3 et constaté qu'ils ont viré TMC qui était en clair en analogique.
    En cherchant vite fait sur le net c'est fait depuis le 1er septembre 2008.
    La TNT gratuite pour tous on en est loin !

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page